NAT 发表于 2011-11-4 19:36:57

隐藏Add-in程序

今天看insight的时候发现在看Sto men 文件时,有些文件后面有个D,我发现那些文件都是我删了的(还没优化)我按了一下unde,我猜是Undeled就是取消删除,我删除了几个Add-in,在main memu里木有了,在回到insight里unde,它们又回来了!后来我删除了还优化,insight就恢复不了了,所以,其实在menory中删除文件不是真正意义上的删除,只是隐藏了,用insight就可以让它显性了!

Insight下载:http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=3463&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D29

NAT 发表于 2011-11-4 19:51:32

NAT 发表于 2011-11-4 19:52:27

stdionoi 发表于 2011-11-4 20:59:15

我知道啊,我就这么用过。

NAT 发表于 2011-11-4 22:17:40

这样啊.......
我失策了......
不过也好,说不定有人不知道呢......

l5h5t7 发表于 2011-11-5 09:34:53

这个我也知道,但为什么要隐藏呢?

NAT 发表于 2011-11-5 11:16:38

可以让你的童鞋们和老西们和家长看不到Add-in.

lch 发表于 2011-11-10 13:16:38

这个是因为你删除AddIN之后实际上在存储器里并没有真正删除,只是打上删除标记,告诉系统这里可以写入。

所以用Insight可以恢复删除的程序。

你可以试试删除后Memory F5:OPT 优化一下就无法恢复了

月与映之皮丘 发表于 2011-11-10 22:46:20

其实那样根本没有释放空间,空间还是未删前的。
页: [1]
查看完整版本: 隐藏Add-in程序