zhengran14 发表于 2011-10-12 18:41:53

关于fx-50F的一个想法

我发现casio的编程机fx-50F PLUS长得特像991es plus,是不是能拿去高考啊?能瞒得过监考老师嘛?(捏他,我估计我们学校的考试肯定是能瞒得过的)

zhengran14 发表于 2011-10-12 18:43:14

实在不行我想是否可以换壳那?这样的话就完全可以充数了.

不过不知道这台50F在高考时是不是比起991es plus好用?不过如果两台都有的话那就..............

chsi 发表于 2011-10-12 18:47:45

可以换壳。

不过50F内置功能弱于991.

zhengran14 发表于 2011-10-12 18:50:11

那两台我都带呢?因为我觉得也许有些题目用编程做更快

chsi 发表于 2011-10-12 18:52:52

当然极有可能蒙混过关,不过考试作弊终究不是一件好事。

zhengran14 发表于 2011-10-12 18:53:19

能和哪些的外壳换?

chsi 发表于 2011-10-12 18:53:52

老版ES都可以,Plus不行。同时得是正品ES才行,因为假货硅胶膜螺丝孔对不上。

zhengran14 发表于 2011-10-12 18:57:32

呵呵,作弊这种事我从来不会做的,我只是想了解一下,突然突发奇想.

zhengran14 发表于 2011-10-12 18:58:48

那如果有编程高考会轻松一点吗?

还有除了50f,还有其他机型可以换壳吗?

zhengran14 发表于 2011-10-12 19:13:15

大致看了一下,所有casio机器中,好像功能还不错能换壳且值得去换壳的计算器只有fx-50F PLUS,如果有别的大家说说看.

几河 发表于 2011-10-13 07:12:10

考SAT吧,可以用任何计算器XD

cnzym 发表于 2011-10-13 12:58:37

羡慕嫉妒……

吉林考生表示除大脑外任何计算设备均被禁止(包括手表)。

diameter 发表于 2011-10-13 16:30:28

我有一个50F,我可以很负责任的说,50F的编程功能很弱的,而且遇到计算强度大的还不如用991。我用50F写的求定积分的程序比991ms(不是es)慢了不知多少倍。最好是不要用50F

zhengran14 发表于 2011-10-13 17:59:57

也就是说50F的编程有和没有一样咯!!还不如一台991es plus好,是这个意思吗?

月与映之皮丘 发表于 2011-10-13 22:32:54

答对了~50F小垃圾一个

zhj 发表于 2011-10-15 11:44:20

我表示除了大脑和草稿纸外任何工具都被禁止。
页: [1]
查看完整版本: 关于fx-50F的一个想法