zhs490770 发表于 2009-4-30 18:55:29

【!】将电池【正负短接】一下后弄出P2-EQN可用

只不过概率吗。。。太小了!不过这种方法也比较安全。 (概率:约1/10000)

chsi 发表于 2009-4-30 21:36:37

表示怀疑

雪z翱翔 发表于 2009-4-30 23:03:11

什么叫把电池短路了?说明白点……<br>把电池拿下来用导线接正负极是把电池短路,这貌似不会影响计算器把………………<br>

chsi 发表于 2009-5-1 12:24:59

3L在钻牛角尖。

zhs490770 发表于 2009-5-1 18:12:22

另外一开始【正负短接】时【半屏模式】很容易弄出来,但现在电不多,所以有有困难了。

二愣 发表于 2009-5-1 21:52:26

就是简单的短路么 是运作的时候短路 还是把电池拿出来短路

击剑狂歌 发表于 2009-5-2 11:20:06

不懂

殘殺的風 发表于 2009-5-2 13:01:19

c1和C3连下=短路,我连出的,很早了,连P0都有过,但是是在学校。。。。没有图

rydrydryd 发表于 2009-5-2 13:36:37

被雷到了。大哥你弄出来了吗,,,希望能看到图。。。回家试试看似乎挺安全

rydrydryd 发表于 2009-5-2 13:37:14

wph%20(13).gif wph%20(13).gif

zhs490770 发表于 2009-5-2 17:12:58

回复 8楼 殘殺的風 的帖子

<P>我也是在学校弄得~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

rydrydryd 发表于 2009-5-5 11:58:08

白菜的RP一直很高,让他试试

不锈钢 发表于 2009-5-5 18:12:26

我明天试试

EASTER_PRINCE 发表于 2009-5-6 22:16:09

还是没怎么懂,但是有时(试了一晚上弄出来过几次)能弄出牛顿解方程。键位和991的一样,有微积分,求和。绝对值从左上角变到shift+hyp。但是开机无法保存。
    我发现好像用shift+7+on自检后几率会大一点,但也不是100%
      另外,你们说弄出P2是开机能保存的吗?还是说根据模式个数得知是P2?电池模式是什么,麻烦说一下。

784870801 发表于 2013-1-29 11:52:09

不相信
页: [1]
查看完整版本: 【!】将电池【正负短接】一下后弄出P2-EQN可用