woshi2007a 发表于 2011-10-5 20:44:28

TI-Nspire CX cas英文的能刷中文版吗?

大家好,问一个问题,我想买一个TI-Nspire CX cas,在香港买会比较便宜,但是是英文版的。我能够把买来的英文版的刷中文版的os吗?就是ti中文网站上的系统升级文件。希望知道的兄弟姐妹们帮个忙

zhengran14 发表于 2011-10-5 20:53:18

你确定伐,我暑假去香港问过没有cx cas版本,只有cx non-cas版本,而且并不便宜的.

不用刷,设置里就有简体中文.

woshi2007a 发表于 2011-10-5 21:24:10

2# zhengran14
我是在让人在香港也剖eby在美国买,然后寄到香港。这样os会是英文的。我想知道能不能刷成中文的?还有中文正版的核美国的除了os其他的配件,授权什么的有没有不同?

woshi2007a 发表于 2011-10-5 21:25:23

我是在让香港人在香港通过eby在美国买,然后寄到香港,再帮我带回大陆。这样os会是英文的。我想知道能不能刷成中文的?还有中文正版的和美国版的除了os在其他的配件,授权什么的有没有不同?

chsi 发表于 2011-10-5 22:32:55

像二楼回答的,OS是一样的,简单设置一下即可切换成中文,无需担心语言问题。

唯一的不同是不能在国内保修,不过关系不大,计算器一般不需要保修。

woshi2007a 发表于 2011-10-6 11:49:51

ok,那看来可以这样搞一台,差价是很可观的

fmanthon 发表于 2011-10-6 13:13:06

TI Nspire CX CAS 在香港現貨購買約 $1380(港幣), 而CX 約$1280(港幣), 還有一年保養(不是代理保->水貨)!!!

woshi2007a 发表于 2011-10-6 16:23:18

7# fmanthon
你说的是在哪里买的?是正品吗?

woshi2007a 发表于 2011-10-6 16:24:02

现在人民币对港币大约是0.822左右,我说的是刷卡的价钱,这样看来还是有很大的差价的

fmanthon 发表于 2011-10-6 17:44:28

1. 我的CX CAS 不但可以在 TI USA 那邊注册, 並巳成功升級到 3.1.0.392, 但沒有安装字典.

2. 机子是連滑动蓋子的, 不用另外購買.

3. 我是在 HKEOAC買的, 地址: 九龍旺角洗衣街89N地舖.

woshi2007a 发表于 2011-10-6 22:12:19

好的,谢谢!!

零下一度 发表于 2011-12-22 23:44:57

从美国代购的话,是否也有中文菜单?另外可否安英汉词典?

chsi 发表于 2011-12-23 14:16:30

从美国代购的话,是否也有中文菜单?另外可否安英汉词典?
零下一度 发表于 2011-12-22 23:44 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

都是一样的。
页: [1]
查看完整版本: TI-Nspire CX cas英文的能刷中文版吗?