yw19841107 发表于 2011-8-24 14:08:50

9860GII-SD如何使变量转换成字符串

9860GII-SD,如何使变量转换成字符串
例:把8赋值给变量A后,如何把A里面的8,转换成字符串啊,求大侠们指教啊

yw19841107 发表于 2011-8-24 14:19:16

求指教啊

jinzihao 发表于 2011-8-24 16:40:10

同样问题,求指教!

yw19841107 发表于 2011-8-24 17:27:52

求指教啊,求指教啊

py86546539 发表于 2011-8-24 21:21:32

我记得好像不可以实现的,这MS是9860的一个缺陷。(如高手有更好答案就把这无视了吧)

月与映之皮丘 发表于 2011-8-24 21:27:26

这好像是不行的。

Nero 发表于 2011-8-24 21:33:31

我记得imath还是直径写过具有这种功能的程序。

imath 发表于 2011-8-24 21:36:53

是l5h5t7为2D-Math与Real CAS写的

yw19841107 发表于 2011-8-24 22:40:36

shift + prog 翻到最后一页,STR里面有个“EXP三角str”这个函数是干什么用的啊,有语法吗

月与映之皮丘 发表于 2011-8-25 00:44:12

把f(x)(图像表达式)的内容换成str

diameter 发表于 2011-8-25 17:05:39

系统没有这个函数,但是可以参考ftoa函数自己写一个(我试过,稍嫌麻烦)

chuxianbing 发表于 2011-8-26 11:27:45

取得每位的数字,用相应的字母替代,再连成字符串,以前论坛里有

imath 发表于 2011-8-27 12:24:04

用字母替代?数字都取得了何必用字母?

chuxianbing 发表于 2011-8-29 05:45:06

""->Str1:"0123456789"->Str2
X<0->P:Abs(X)->X
1->T:X>=1=>INT(Log X)+1->T
FOR T->T TO -3 Step -1
    INT(10Frac(X/10^T))->U
    Str1+StrMid(Str2,U+1,1)->Str1
    T=1=>Str1+"."->Str1
NEXT
P=>"-"+Str1->Str1
页: [1]
查看完整版本: 9860GII-SD如何使变量转换成字符串