疯不狂 发表于 2011-8-5 21:05:05

授予diameter终身成就奖

diameter在论坛积极活跃,努力为论坛营造一个浓厚的技术讨论环境,提升了论坛的技术氛围。发表了多篇技术性强的文章,并不辞辛劳地整理了国外网站的9860游戏,对论坛的图形计算器程序和使用的讨论作出了不可磨灭的贡献,不仅如此,他还发布了大量原创程序,让本论坛计算器的程序研究更上一层楼。此外,diamater还热心帮助新人了解关于图形计算器的技术和使用方法。经论坛管理组决定,给予diameter颁发终身成就奖。希望diameter能够再接再厉,为论坛做出更大的贡献。
                                                                                                               fx-es(ms)论坛管理组
                                                                                                                   2011年8月5日

路人 发表于 2011-8-5 21:23:37

真是太为他感到高兴了!

另:fbk,我觉得你的签名的语法很成问题,
as if    虽然有“好像”等意思,
但是as if极大多数情况下需要配合“虚拟语气”。

关于as if的拓展学习

月与映之皮丘 发表于 2011-8-5 21:28:26

赞成!

疯不狂 发表于 2011-8-5 21:33:09

如有异议请在本帖提出,谢谢。

Cyvre 发表于 2011-8-5 22:11:07

支持

chsi 发表于 2011-8-5 22:51:35

实至名归!

Cichol 发表于 2011-8-5 23:04:06

祝贺
直径算法和编程思维超猛
在下十分佩服

I like my iPod touch as I like lolitas。
应该这样吧。。

diameter 发表于 2011-8-6 07:59:46

谢谢大家...
希望我的这些微不足道的举动能抛砖引玉,
带动大家对图形机的热情,
在此鞠躬

zhj 发表于 2011-8-6 09:15:12

什么时候给我搞一个……

祝贺LS

Nero 发表于 2011-8-6 11:37:21

恭喜直径!

疯不狂 发表于 2011-8-6 12:30:27

祝贺
直径算法和编程思维超猛
在下十分佩服

I like my iPod touch as I like lolitas。
应该这样吧。。
Cichol 发表于 2011-8-5 23:04 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
真是太为他感到高兴了!

另:fbk,我觉得你的签名的语法很成问题,
as if    虽然有“好像”等意思,
但是as if极大多数情况下需要配合“虚拟语气”。

关于as if的拓展学习
路人 发表于 2011-8-5 21:23 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
够了,别再说了……
其实我没有违反语法规则

urill 发表于 2011-8-6 16:51:17

\支持/

l5h5t7 发表于 2011-8-6 18:04:56

支持!

bruce55 发表于 2011-8-6 21:20:10

祝贺!!

lch 发表于 2011-8-6 23:12:38

举双手赞成

rouren 发表于 2011-8-8 17:36:48

强烈支持!!!