yichya 发表于 2011-8-4 10:49:55

哈哈,俺的ti-73果然升级到ti-83 plus了。

俺是8-9个月前买ti-73那孩子。一直忘了还有升级这回事了,一周前想起来的。前几天买了根GraphLink,今天早上到了,刚刚升级完。爽啊。

因为刚刷完,还没osclean,先放张Reset。

urill 发表于 2011-8-4 11:35:06

恭喜

zhengran14 发表于 2011-8-4 11:44:11

O(∩_∩)O哈哈~

zhj 发表于 2011-8-4 16:19:24

不错。
升级前后键位一致吗?

zhengran14 发表于 2011-8-4 16:22:01

话说83能升84的吗?

yichya 发表于 2011-8-4 17:07:40

@4 这个怎么说呢,假如你要按alpha就得按键盘上的“math”,假如要按math就得按键盘上的“x^2”。
@5 这个内存容量不一样的吧。。。

另外。。。今天想整个graph3装上的,结果杯具了,屏幕显示

Garbage
Collecting...

然后大概5-10s后关机。拔电池无效(没tmd备份电池)。还好看了ti care的一个pdf,拔1个aaa电池,按住del,插上电池就有提示可以重新刷os,结果第一次等的时间可能长了点吧又提示错误,让按任意键关掉(还是打开啊。。。)什么unit。现在救回来了。一会再刷到83plus。

yichya 发表于 2011-8-4 17:11:07

话说手里能刷机的设备基本上都有保险,就连bios也有bootblock。现在更长见识了,连计算器也不例外啊。。。

yichya 发表于 2011-8-4 17:20:00

晕!
现在装上83+的OS就提示“Garbage Collecting...”然后5s关机。看来杯具了。。。

bt的地方是,连右上角的那个忙的指示都没有挪地方。

yichya 发表于 2011-8-4 17:24:22

有无办法抹掉那个163840字节的ARC啊?看来那可能毛病了。

yichya 发表于 2011-8-4 17:48:33

汗了。现在一直是我在折腾。。。重新又弄了一遍终于一切正常。如果坛子里还有谁带着ti-73,我就干脆写个readme翻译+图。

yichya 发表于 2011-8-4 17:57:06

graph3貌似装上了。画了一个(就是选3d自己蹦出来的那个)没啥问题,也可以滚动。不过ti connect提示说空间已满。上次人品咋就那么差,差点就以为机器要砖了。

路人 发表于 2011-8-4 17:57:33

汗了。现在一直是我在折腾。。。重新又弄了一遍终于一切正常。如果坛子里还有谁带着ti-73,我就干脆写个readme翻译+图。
yichya 发表于 2011-8-4 17:48 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
我想求一个ti连接线的制作教程,硬件方便我完全不会,比起ti-73OS升级,或许ti连接线的制作方法想要的人更多吧~(对你来说也更熟悉)

路人 发表于 2011-8-4 17:59:37

Garbage
Collecting...
yichya 发表于 2011-8-4 17:07 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
我建议你以后再要装APP前先主动“Garbage Collecting”一下,这样再装就不会发生悲剧了,这个方法应该有用。

yichya 发表于 2011-8-4 18:17:16

这玩意太不稳定了。刚刚再次死机,并且按del插电池的方法也是不停的出错。我迟早要被这玩意逼疯的。。。

yichya 发表于 2011-8-4 18:19:23

12# 路人

数据线diy见http://www.ticalc.org/hardware/cables/serial.html。如果pc上没串口就杯具了。

话说我买的usb link算邮费才花了43。

yichya 发表于 2011-8-4 18:27:33

刚才再次装graph3,再次被gc。我已经累了。。。

yichya 发表于 2011-8-4 18:30:26

尼玛的一天刷了5次计算器。一会得写作业。。。

yichya 发表于 2011-8-4 19:08:17

13# 路人

安装过n个程序后手动gc一瞬间完成。内存占用无变化

路人 发表于 2011-8-4 20:39:16

13# 路人

安装过n个程序后手动gc一瞬间完成。内存占用无变化
yichya 发表于 2011-8-4 19:08 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
G.C.很多时候都是一瞬间完成的,除了在“运行APP”,“删除较多文件”等操作 之后会多花一点时间。

imath 发表于 2011-8-4 21:24:55

gc?
是不是那个on.print(gc)的gc?
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,俺的ti-73果然升级到ti-83 plus了。