diameter 发表于 2011-8-2 20:02:08

神物!CASIO PD-200!日文+中文计算器

这是神物啊!!!当我们还在讨论汉字显示的时却不知道CASIO上世纪就有了能显示中文的计算器,而且不是图形计算器!!!!!!

diameter 发表于 2011-8-2 20:04:13

这样的屏幕比ti早期的图形机还要大啊!!

chsi 发表于 2011-8-2 20:16:41

Business Execution Support Tool
估计这个产品的定位和PDA差不多吧。

路人 发表于 2011-8-2 20:56:06

这是神物啊!!!当我们还在讨论汉字显示的时却不知道CASIO上世纪就有了能显示中文的计算器,而且不是图形计算器!!!!!!
diameter 发表于 2011-8-2 20:02 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

LZ别太激动了是PD-2000,
另,日文支持的话早就在PD-700的时候就支持了,
另,chsi,PD系列应该是定位在Pocket personal computer(PPC)上的,PPC属于PDA的一种.

jinzihao 发表于 2011-8-2 21:58:01

4# 路人
看起来PB-700的分辨率(96*32)和fx-ES系列(96*31)的差不多。

lch 发表于 2011-8-2 22:29:11

果然很强大

imath 发表于 2011-8-2 22:31:17

都是古董机

imath 发表于 2011-8-2 22:32:39

mengdehuoya,帮我个忙怎么样?

路人 发表于 2011-8-2 22:54:44

4# 路人
看起来PB-700的分辨率(96*32)和fx-ES系列(96*31)的差不多。
jinzihao 发表于 2011-8-2 21:58 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif但PD-700有标准32K的容量(应该是指Ram)

virtual.wise 发表于 2011-8-3 14:27:13

没有sin,cos,sqrt这样的按键,算是PDA吧

urill 发表于 2011-8-3 17:02:31

这货键盘完全就是一个最简单的计算器啊,做pda不是很方便吧
页: [1]
查看完整版本: 神物!CASIO PD-200!日文+中文计算器