zhengran14 发表于 2011-7-31 09:04:30

请问9860G2 SD的SD有什么限制

已知的限制:1、SD卡必须小于等于2G
2、SD卡里只能建立一层文件夹,在文件夹里建立文件夹计算器里不读的
3、(没的)每个文件夹里面的子文件不能超过4个,当子文件数大于等于4个时,计算器里进入这个文件就会显示“No Data”

经证实,第三条是没的,我优化了一下SD,在格式化了一下就OK了

请问还有什么限制吗?

zhengran14 发表于 2011-7-31 09:17:00

为什么我在sto里删除了些东西后,sto的可用容量的数值还是没变呢?而且拷sto里去会显示Fragmentation ERROR Please Optimize

857847945 发表于 2011-7-31 09:24:39

为什么每个文件夹不能有4个以上的文件?
我的SD卡里面有个CASIO的文件夹,里面至少有50个文件,只是读得慢一点而已,但还是能读到啊

wssdz008 发表于 2011-7-31 10:12:08

为什么我在sto里删除了些东西后,sto的可用容量的数值还是没变呢?而且拷sto里去会显示Fragmentation ERROR Please Optimize

我也是啊……很奇怪。

l5h5t7 发表于 2011-7-31 12:20:51

2# zhengran14

进入Memory Manager,按F5Optimization,原因是你没有最佳化。

zhj 发表于 2011-7-31 15:09:10

那货官方翻译为优化,不知什么用。

lch 发表于 2011-7-31 15:34:10

那货官方翻译为优化,不知什么用。
zhj 发表于 2011-7-31 15:09 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

整理碎片,释放空间

zhaochenze 发表于 2011-8-1 06:51:06

有第3条吗?我小说几百个TXT同时放在一个文件夹里照样能读取,只不过要20秒
-------------------
呃..没看到3L的 - -|   估计是LZ的SD卡不是很兼容吧

noivan 发表于 2011-8-1 10:44:27

2、SD卡里只能建立一层文件夹,在文件夹里建立文件夹计算器里不读的
3、每个文件夹里面的子文件不能超过4个,当子文件数大于等于4个时,计算器里进入这个文件就会显示“No Data ...
zhengran14 发表于 2011-7-31 09:04 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif中文识别不出来,文件名乱码,可能不影响使用

noivan 发表于 2011-8-1 10:45:16

3、每个文件夹里面的子文件不能超过4个,当子文件数大于等于4个时,计算器里进入这个文件就会显示“No Data ...
zhengran14 发表于 2011-7-31 09:04 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif第3条好像没有,可能你是在特定环境下发现的,比如中文?文件名过长?
页: [1]
查看完整版本: 请问9860G2 SD的SD有什么限制