EASTER_PRINCE 发表于 2009-4-22 20:58:39

很冷的一个问题

那天我悄悄把我们班一同学的82es报废了,结果他不知道,以为是计算器屏幕的问题。。就对着桌子角狂磕,后来计算器在电池法后好了,但是屏幕上留下了一块黑斑,还有黑斑所在的那一横条屏幕都不亮。
    知道是液晶屏坏了,有没有办法修好。。对液晶屏的原理我也不太了解,觉得没希望了,还是问一下。

chsi 发表于 2009-4-22 21:30:58

液晶损坏了~ 没治了

击剑狂歌 发表于 2009-4-23 12:27:14

没救了饿

charley159 发表于 2009-4-23 22:23:20

欣赏这种行为

EASTER_PRINCE 发表于 2009-4-24 22:18:56

知道了。。。正推荐他买991。
星期一去了如果他不用82的话再给他磕一磕,看能不能磕回去:lol

击剑狂歌 发表于 2009-4-25 16:07:14

.......

EASTER_PRINCE 发表于 2009-4-26 21:15:39

那个黑斑真的很帅:lol

zhs490770 发表于 2009-5-1 18:14:27

EASTER_PRINCE 发表于 2009-5-6 23:09:22

就是颜色和自检开始的时候全黑的颜色一样的,应该是黑的吧。这种屏幕不就两种颜色么,黑和白。说是蓝的也行

vz44561b 发表于 2009-5-25 22:01:36

LZ-------------------------------的同学---------------------------------------------太NB了。。。。。。。。。。。。。。。

EASTER_PRINCE 发表于 2009-5-27 21:07:49

另外,我把报废法教给我们班一同学,那小子整天去害别人计算器。终于在今天。。。
他拿着计算器过来找我,让我按一下分数线。我按了个del又按了个分数。
他还奇怪为什么没有暴机。。。于是自己就又按了下分数线。。。唉。。。
最后我扔给他一把钢尺————拧螺丝

m16king 发表于 2009-6-28 21:01:08

119不可随便外传,内部人员知道就行了

limgreen 发表于 2009-7-6 16:24:07

向我爆过的计算器哀悼.......
页: [1]
查看完整版本: 很冷的一个问题