a1595190958 发表于 2011-7-7 12:35:29

盗版82MS电路图 求爆出EQN= =。怎么爆?

j_0003.gif   十五块钱从文具店买的天朝盗版商的机器求教爆出EQN 。 黑胶上的和谐文字可以无视了......

a1595190958 发表于 2011-7-7 12:37:30

XX文字是因为涂电路涂到抓狂了。 对天朝盗版的那个愤怒呀!!!!!

urill 发表于 2011-7-7 12:55:44

有大一点的图么...

击剑狂歌 发表于 2011-7-7 21:26:23

我那个山寨和你的一样

ertydfhzx 发表于 2011-7-25 16:47:35

我们班好几个盗版电路板都这样,上次捡到一部被我涂废了,直接扔河里

朔雪X忆 发表于 2011-7-25 20:45:09

楼主求爆()……

击剑狂歌 发表于 2011-7-25 20:47:34

我有空去试验下吧。。

wtof1996 发表于 2011-7-26 22:55:20

和我的“CASIO95MS”一样

415987611 发表于 2011-11-21 18:16:29

真巧,我的电路和你差不多(虽然是350的……)这样就行了

就是用PA6和左上的一个触点连接(图中可能有偏差,自己试试,大概位置就在红框附近)

会弹出mode选单,再接一次,哇!显示:
┌──────────────────────┐
│EQN                                     │
│   1                                    │
└──────────────────────┛

然后你懂的

chzx9811 发表于 2012-11-20 10:46:32

415987611 发表于 2011-11-21 18:16 static/image/common/back.gif
真巧,我的电路和你差不多(虽然是350的……)这样就行了

给力啊,我爆出EQN了,还能不能爆出别的?

lenovotcldellhp 发表于 2013-7-18 14:16:44

chzx9811 发表于 2012-11-20 10:46 static/image/common/back.gif
给力啊,我爆出EQN了,还能不能爆出别的?

我用这种山寨计算器测试好像除了EQN确实不能加其他功能了,也许芯片只能提供COMP,SD,REG,EQN,没有其他的功能了。所以我换了991ES

xcxk 发表于 2014-7-12 00:48:09

山寨的也能爆出EQN了,这不是一般的山寨啊。

没味的氯气 发表于 2018-7-24 00:05:23

chzx9811 发表于 2012-11-20 10:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还能爆CMPLX,天雁可以
页: [1]
查看完整版本: 盗版82MS电路图 求爆出EQN= =。怎么爆?