cnCalc计算器论坛

申请图形编程计算器讨论区分区版主

职位申请
申请职位: 分区版主
相关版块: (分区)图形编程计算器讨论区 
上任计划: 1、重新编辑整理新人引导帖,方便新手对计算器快速上手
2、编辑整理优秀帖子程序,建立索引楼,便于检索与查找
3、编辑整理计算器使用中的常见问题,方便新手,省去再开帖的麻烦(请大家多多支持)
4、对于发表的优秀程序,做加分等处理
5、编写编程教程,方便新手快速学会编程(请权威和论坛里擅长编程的大大帮忙)
6、对版区内分类不符合要求的重新整理
7、对老帖进行整理
8、严格遵守版规、遵守论坛章程、对违背论坛规定的依规定严肃处理
对论坛改进的看法: cncalc主页不错,可以把论坛的优秀主题连接到主页,也可增加程序发布功能,发布一些成熟的程序
应征集一些口号或标语 如 中国最大的在线计算器社区、中国最大的在线计算器门户 增加知名度
上线时间段: 假期每天均可保持1h以上的上线时间
值此中考结束之际,我正式提出申请图形编程计算器讨论区分区版主,并把这一职位当做暑期的一次社会实践,为论坛效力,不辜负众人的期望,成为好版主,永远支持fx-es(ms)。

申请宣言、上任宗旨:
我为人人,人人为我!
感谢楼主对论坛提出的建议。有几个问题,希望楼主能回答一下:
  • 目前图形程序板块在一定程度上存在加分、加精、高亮标准混乱的问题。你认为应该怎样(依据哪些指标)来判断所发程序的质量和价值?
  • 你主要使用哪些型号的图形计算器?
  • 编写教程和FAQ是一个很有意义,但工作量很大,专业性很强的工作,实际操作中难免遇到人手不够的问题。对于降低此现象带来的负面影响并协调大家的工作,你有何建议?
  • 一个比较抽象的问题:当论坛长远发展(大局)与个别会员的利益、论坛规章制度等(原则)发生冲突时,应如何做出取舍?
没人受理了
请麻烦也回答我的几个问题,谢谢。
1.你对论坛了解多少?
2.如何表现你的管理能力?
请麻烦也回答我的几个问题,谢谢。
1.你对论坛了解多少?
2.如何表现你的管理能力?
疯不狂 发表于 2011-7-3 20:40
1、首先,论坛是一个让坛友分享计算器使用经验的地方,其次也是一个交流技术的地方。说到对论坛的了解,至于fx计算器有伟大的8+21,还有众人努力的ES编程;至于图形计算器有朔雪X忆、人造人、urill等优秀的计算器的研究者,也有diameter、yzhang37、cyvre、imath、l5h5t7等等优秀的程序的编写者。同时论坛还有一些优秀的管理人员chsi、疯不狂、nero等。现在我能记起的就这些,因为我来论坛才一年多。对于以前的fbk事件也有所耳闻。
2、作为一个管理人员应该广开言路、严明赏罚。我希望通过我的管理能让论坛变成一个更加和谐的讨论环境,突出技术研究这一主题,促进论坛的良好、向上发展。广开言路就要做到管理中认真学习听取他人的意见建议、及时承认改正自己的错误。严明赏罚就要做到公平公正公开,严格按照论坛的相关规定约束自己和他人的言行。
听起来的确不错。。我暂时支持你。Ich。
唯一遗憾的是我的82乱码暂时还没有发现有什么利用价值。。。
好的,感谢你对论坛的支持,你的申请已经在审核中,请耐心等待。
已批准。
感谢大家对我的支持与信任,我一定不忘使命做一个优秀负责的版主!
翻了翻旧帖,对FBK事件和imath事件有了一个大概的印象,有谁能解释到底是怎么回事?
我当时还没注册。
FBK和imath身上的事件都挺多的,不知道你指哪一件。
FBK和imath身上的事件都挺多的,不知道你指哪一件。
chsi 发表于 2011-7-8 15:41
我觉得我一件都不知道。。