zhengran14 发表于 2011-6-26 10:19:33

TI-83/84自制开机动画

这个程序是我拿去参加上海市的一个TI图形比赛的作品,结果好像因为评委不会汇编,看不懂源代码,所以才得了三等奖,~~~~(>_<)~~~~

想要源代码的或者发现有什么BUG的或者有什么建设性的建议的请私下联系,QQ:372082225,加好友时请备注“TI”。

关于Start-up附件里有,顺便介绍介绍:Start-up可以让TI开机运行一个程序,图片或者应用程序,设置很简单,自己看。

程序截图

Start-up使用

下载

zhengran14 发表于 2011-6-26 10:23:12

解释一下剧情:中间的大豆在睡觉,小豆吃豆子。原本应该是小豆吃完豆子大豆醒来,开机。可是小豆吃完大豆还没醒,于是小豆用激光想打醒大豆,没想到大豆醒来很生气,于是将自己引爆了,放出了三个烟火,然后顺利开机。(*^__^*) 嘻嘻……

wyhbba007 发表于 2011-6-26 10:31:40

厉害!顶一下!

diameter 发表于 2011-6-26 17:35:48

Z80的汇编?……评委白痴

zhengran14 发表于 2011-6-26 18:39:58

就是呀。不过连教我的TI老师也不懂汇编,这是我自己摸索出来的。

GWHBOB 发表于 2011-6-27 08:13:41

厉害,我有个9750的计划,有兴趣吗?

zhengran14 发表于 2011-6-27 12:01:57

什么计划,或说我从没用过casio的图形计算器,所以casio的编程并不会

diameter 发表于 2011-6-27 18:15:50

6# GWHBOB
什么计划?我也感兴趣

diameter 发表于 2011-6-27 18:20:03

另外有一点,这个程序只是单纯的动画而已,LZ就没有把它改进成支持通用格式动画调用的想法吗?
参见我的这一贴(只是9750不能在开机时调用程序罢了,要不然这个也可以做成开机动画播放器)
http://www.cncalc.org/thread-5671-1-1.html

zhengran14 发表于 2011-6-27 19:02:39

9# diameter
有点意思,我会考虑考虑的。不过最近我暂停了一切83程序的开发,因为我有可能要入手ns cx cas了

bruce55 发表于 2011-6-28 21:05:58

牛人是必须要顶的

imath 发表于 2011-7-1 20:57:19

开个机都要等半天。。。
给个skip吧

bluefeel 发表于 2011-7-29 15:16:29

很不错
页: [1]
查看完整版本: TI-83/84自制开机动画