a1595190958 发表于 2011-6-22 18:16:29

现在市面上有的991+貌似都是E版的了。我这几天刚买的991...

正品的 在本地的大型文具商店买的 价格还算厚道110.看见有台991ES 没有PLUS的卖到165。 于是乎决定买991+好点 ...

现在才初三只会用左边的 EQN还有STAT的平均数 以及Table

右边的二进制 复数 向量 矩阵 全部不会用- -.....

imath 发表于 2011-6-22 19:39:32

我们这里的es+都不能进自检,看来他们都是买的盗版

jebwizoscar 发表于 2011-6-23 18:41:42

我们初二都在用复数,2-8-10-16进制了

jebwizoscar 发表于 2011-6-23 18:42:05

连微积分都想用了

Xiaoyjz 发表于 2011-6-23 21:06:48

连微积分都想用了
jebwizoscar 发表于 2011-6-23 18:42 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
\召唤imz出题/\召唤imz出题/\召唤imz出题/\召唤imz出题/

a1595190958 发表于 2011-6-23 21:34:28

哇你什么城市的这么先进都学复数了 我深感我们广东清远教育的落后 惭愧啊 3# jebwizoscar

394090423 发表于 2011-6-24 13:05:40

矩阵还算简单

yzhang37 发表于 2011-6-24 22:23:02

就是CAS的程序编不来

yzhang37 发表于 2011-6-24 22:23:34

现在B版与A版已经基本上快停产了

chsi 发表于 2011-6-25 08:17:26

是早就停产了。

705387550 发表于 2011-6-25 22:19:21

在这里问下,怎么通过自检辨别真伪呀!
听说fx82es中的ROM022是真的013是假的
那么fx991es plus怎么通过自检辨真伪,求高手解答!

风格开 发表于 2011-6-28 21:49:29

学过大学高数你就什么都知道了。。。
大学高数就是这个计算器的活的说明书啊!

wozzow 发表于 2011-7-1 13:24:08

好怀念这货。。。。。现在已经躺在书柜里休息了。。。

ylm799 发表于 2011-7-5 15:02:10

我在淘宝上前天刚买的的991es plus,加邮费104,现在已经在用了,正品哈

jebwizoscar 发表于 2011-7-6 20:50:44

我同学前几天刚买的991p还是b版的,我们这里991没人买(出价188)

zhang2665123 发表于 2011-8-2 09:47:43

幸好9860没盗版
页: [1]
查看完整版本: 现在市面上有的991+貌似都是E版的了。我这几天刚买的991...