ttxzb 发表于 2011-6-3 13:32:42

小饕,我们合作开发 Malical 吧

我已经在Windows 平台中开发了个编辑器,只是还不能在Windows中Debug,
并且控制台程序使用方法不明,

我觉得可以在你的控制台中加入 Debug 即运行mcl的能力,并且可以命令行调用。

Malical.exe %1

就像这样。

我的Malical script Editor 已经大体完成,有插入代码段(就像 Microsoft Visual Studio 2010 IntelliSence 类似)等功能。UI设计使用 Vista 风格。

只是快期末了,Beta版可能可以放出。

diameter 发表于 2011-6-3 14:20:44

对不起,合作开发恐怕不行
Malical会开源的,就像Lua一样。
我的目的是创建一个在任何ANSI C环境下都能编译的语言,而不是被捆在Windows里。
2.0版本下周放出

ttxzb 发表于 2011-6-3 16:29:13

同样是开源啊,我只是在 Windows 环境下写关于 MALICAL 的编辑器,并且在后面实现函数上色等功能,我认为和开源并不冲突,只是需要你在 Windows 环境下能够 Debug Malical script. 而且需要你的授权。既然要把这个语言发扬出去,logo 什么的也很重要啊。

ttxzb 发表于 2011-6-3 22:28:11

Malical script Editor Inner Beta 已经发送到163邮箱,注意查收。

diameter 发表于 2011-6-4 17:42:28

能不能不用FrameWork啊……

ttxzb 发表于 2011-6-4 18:34:43

Microsoft Visual Studio 2010 自带 Framework 4.0 至于是否向下兼容,我就不清楚了。
页: [1]
查看完整版本: 小饕,我们合作开发 Malical 吧