Ulysses 发表于 2011-5-21 20:23:35

5月22日 Ulysses将参加英语作文比赛,特此收集枪手+指导员 赏金188JB

明天我要参加个英语作文比赛,但是j_0004.gif 我还不是十分有把握,特此收集指导员……j_0013.gif
要求:英语作文水平优秀,有实战经验者优先,有各种英语等级证书者优先,有国外留学经验者优先……
当然我也不奢求,只是不想白白扔了参赛费……
明天上午我就要看题目了……紧张啊~~~
有意者可以加我QQ:410733261

chsi 发表于 2011-5-21 20:23:36

虎妈这个题目我认为很好写。
建议你看一下这个:http://www.mediafire.com/?enfn3lwtalagi
把里面每年的KS Bull都浏览一下。这个是新加坡排名第一的高中出的作文集(都是说明文和议论文),质量很高。背一背里面的一些短语有助于快速提高。

疯不狂 发表于 2011-5-21 20:39:22

题目都没有啊……

Ulysses 发表于 2011-5-21 21:36:01

似乎是关于“虎妈”的……具体得明天

疯不狂 发表于 2011-5-21 21:45:17

这,比较难写把,还要讨论哪种方式好……

Ulysses 发表于 2011-5-21 23:43:54

我不得不说我家网速对这个网页而言压力巨大。。。

Ulysses 发表于 2011-5-22 09:31:31

果然是Tiger Mother……A Letter to Tiger Mother

Ulysses 发表于 2011-5-22 14:12:07

已交卷。共290字。个人认为应该没什么大错误了。等候结果吧,攒人品!!!

疯不狂 发表于 2011-5-22 14:37:15

能观赏神马的最好了~

Ulysses 发表于 2011-6-30 21:58:22

公元2011年6月16日,本考试初赛成绩公布,本人成为淘汰率10%中的一人……
顿时对自己的英语水平产生了怀疑,虽然目前还保持着班里英语考试的长期第一名。。。

ttxzb 发表于 2011-7-1 07:41:28

啊,我也参加了英语作文竞赛!也是一则关于虎妈的材料,给自己父母或者自己未来的孩子写信!的确是5月份在网上参加的。95.5分,不过我不打算去参加复赛。

l5h5t7 发表于 2011-7-1 10:07:23

10# Ulysses

英语作文=英语+作文
英语作文不好并不代表英语不好,很可能是作文不好。
页: [1]
查看完整版本: 5月22日 Ulysses将参加英语作文比赛,特此收集枪手+指导员 赏金188JB