cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] fx-9750GII刷机以后怎么安装程序?

问个白痴问题:

我的fx-9750GII刷机成功,但我不知道怎么安装下下来的G1A、G1M、G2M。。。。。。求指教。。。
为什么我在用光盘装的FA124里点Import只能导入G1M和G2M文件啊?G1A怎么装?
用FA-124把G1A放在“闪存”Storage Memory中,不是Main Memory
为什么我在用光盘装的FA124里点Import只能导入G1M和G2M文件啊?G1A怎么装?
mxalbert1996 发表于 2011-5-8 00:30

选择文件类型下拉菜单,里面应该有G1A
fx-9750GII刷机过后也有Storage Memory么?
fx-9750GII刷机过后也有Storage Memory么?
mxalbert1996 发表于 2011-5-8 12:04

是的!
这个我知道,昨晚刚刚装了个程序,步骤如下:
1。连接上FA-124。有两个小窗口
2.点左边的小窗口最右的小图标,好像是个本子,上面还有支笔
3.右击右边窗口里的default.有个输入(import).
4.选你电脑里面的G1A文件
5.把右窗口的g1a 文件copy paste到左窗口。
断开连接。开计算器。软件装好了
大功告成
用fa124就能安装了

FA124在Win8.1下不能正常安装?  发表于 2014-3-21 11:07
FA124在Win8.1下不能正常安装?  发表于 2014-3-21 11:06