cnCalc计算器论坛

弄一个类似维基的东西怎么样?

弄一个类似维基的东西怎么样?每一个人都可以编辑,把研究的成果(贴吧、论坛的精华帖)全都弄到那里,贴吧只用于提问,讨论等,论坛则用于新成果发布,成果发布后借助众人的力量弄到那个地方,新手可以直接到那里看教程<br>

相关帖子

可是我们没有服务器~
支持。我提供服务器,基于Google Sites或者Google App Engine.<br>
我现在已经有一个了,我的Calculabs,里面没有东西,不如把Wiki放进去,放心我不会说那是我的。
我的代理服务器已经运行在Google App Engine: <a href="http://tr.im/tlproxy">http://tr.im/tlproxy</a>
很感兴趣,请问那个空间支持PHP么?

回复 4楼 chsi 的帖子

那个是用python的啊。。
我只会一点点。。

回复 3楼 Tronic 的帖子

又是一个Fetch server.. 收下了。。
什么时候谷歌大方点,把页面运行时间搞长点,免费的访问量多点。搞个论坛上去。。
PHP的话可以用维基的程序

回复 7楼 chsi 的帖子

那个家伙的确不错,速度、功能都不错,稳定性也很好。这也方便了喜欢使用Wikipedia的同志。。
我的代理随便用,只要别让它宕了就行。wiki很不错,但免费午餐太少,可以试试1stfreehosting.com
使用我建的这个怎么样?
https://sites.google.com/site/casiofxesms/
大家发表一下意见,如果同意的话说一声,留下email,我下周回来向大家发放邀请编辑,这样我们把精华文章全都转到那里(靠群众的力量)。
各位版主和管理员都发表一下意见。
楼上的更新一下
是啊,这个论坛可以搞个一级域名了。
fxesms.cn (没有注册)
倒是不错。
不要注册这种便宜域名。迟早他们会提高续费价格,逼你高价续费。
可以到花生壳去注册。
www.fxesms.cn
95CNY/年
太贵
那还是乖乖用二级域名吧。。
可以让BBS的人集资买1级域名。
用短域名,像go.to/fxesms这类的。

我自己的论坛就注册了几个这样的域名。