l5h5t7 发表于 2011-3-20 13:03:11

把序言发上来吧

Made by imath

在风雨中,走在泥泞的路上,我会想起探索计算器的路,想起在Basic代码中的风风雨雨和泥泞中迈动坚定的脚步。
  于是,我赞美。风雨中的路,泥泞的路——勇敢探索计算器路。
  我欢迎你,在论坛的港口,我放出了载着友谊的小船,我相信,前方不会没有停泊点。
  月如雪,雪似月。记得那夜月下踏雪迎接你,如今雪飞又一年。月还是往年的月,你可仍是往年的你?
  人生谁无忧愁?抱怨不如多奋斗,不要说没有什么功能.自己编程,不要伸手,自己是自己的主人,自己知道自己要什么功能,不知道什么叫祈求!来匆匆,去匆匆,一年三百六十个机会,好运天天在招手。
  即使幸运从不发芽,我不惋惜千万次播种;即使花朵不出果实,我不遗憾千万次凋零。信念告诉我们的BAS:没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰。
  这滚滚东去、一泻千里大江,是最令人仰慕的。愿我们都有大江似的抱负,大江似的理想,大江似的气魄,大江似的事业!
  啊,多么神奇!一道温存的目光,一句由衷的话语,就能使人忍受住生活的磨难和委曲。朋友,请让我感激你!
  计算器带来的这一切,我们使用计算器,进行简单计算,抑或是可以进行编程,画图,用C语言写g1a,写游戏.
  春天是美的,色彩绚烂;春天是动的,彩羽翩翩。你正值春天一般的年岁,动手来编程吧!
  走进5800P,走进9860G,走进Nspire,走进SDK.
  愿您永远跟朝阳、春天结伴,像青草漫野那样充满生机。
  让美丽的朝霞、彩霞、晚霞一起飞进您的生活,让您走进计算器的世界,这就是我的祈愿!

疯不狂 发表于 2011-3-20 15:33:54

权威写得不错

zhj 发表于 2011-3-20 16:59:51

没想到,深感惭愧(本人作文极差)

diameter 发表于 2011-3-20 18:01:12

这是用分别截取不同文章拼成的……

Cyvre 发表于 2011-3-20 20:14:08

现在看到这样的文章就想吐……

疯不狂 发表于 2011-3-20 21:28:30

这是用分别截取不同文章拼成的……
diameter 发表于 2011-3-20 18:01 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
比我的垃圾水平好

xzxzxz 发表于 2011-3-24 11:11:44

挺好。。。

a4226218 发表于 2011-3-24 21:15:22

我作文每次只能得一半的分。。。

virtual.wise 发表于 2011-4-4 21:29:31

I th
Ld

virtual.wise 发表于 2011-4-4 21:40:34

论坛好像有bug啊

我要说的是,谁能把这个翻译成英语?

l5h5t7 发表于 2011-4-5 13:13:49

10# virtual.wise

用Google Translate啊!
页: [1]
查看完整版本: 把序言发上来吧