Anonymous 发表于 2011-2-11 09:27:55

请imath不要再用中文在CK发帖!

imath近日来经常去CK,而且用中文或中英混合的方式发帖。这已经引起了外国网友的注意、围观和不满。我强烈要求imath不要再给我们论坛甚至是我们国家丢人!鉴于国外讨论气息比较浓厚,外国网友们一直在容忍imath,但是这不能代表imath的行为没有对CK上的同学留下不良印象。对此我提出以下建议制裁措施:
如果再发现(自2011.2.10后)imath(包括其MJ)在CK上用中文或中英混合的方式发帖,损害我们的论坛和国家形象的,建议对其在本论坛执行禁言2天处分。(我实在没有办法,扣钱?他有的是)

下面呈上外国网友的评论:
Dysprosium(Baron): Please, if you can, speak in English. Most people here don't understand chinese.
Casio-Mawster(Baron):Quote:Most people here don't understand chinese.
How do you know that?
cfxm(Baron):Guys, this is an English website and English is widely known as a lingua franca. Hence, make use of it.
[注意这位,他就是国外的大神级人物,率先发现了9860G升级GII的方法,率先做出改版固件,还有其他多项重要研究]

Cyvre 发表于 2011-2-11 11:27:52

顶起来

chsi 发表于 2011-2-11 11:32:39

为了维护本论坛的良好形象,如果以后再发生这种事情将对相关人员进行驱逐。

hcz 发表于 2011-2-11 11:33:56

你的反应也有点过激了

l5h5t7 发表于 2011-2-11 14:35:18

呵呵!我以前也用中文在Casiokingdom上发言,不过后来使用Google Translate的。

l5h5t7 发表于 2011-2-11 14:54:12

哪有这么严重?我的邮箱里也一直收到英文邮件的。

imath 发表于 2011-2-11 15:25:30

我倒,是人造人...

imath 发表于 2011-2-11 15:28:06

嘿嘿,既然引起了他们的注意,之后我就只需要用英文
用中文的目的只是为了强势现身而已.既然目的已经达到(引起了他们的注意),那么之后嘛,就用英文嘛...

xndcn 发表于 2011-2-11 15:34:22

太有喜感了...

Cyvre 发表于 2011-2-11 16:31:46

嘿嘿,既然引起了他们的注意,之后我就只需要用英文
用中文的目的只是为了强势现身而已.既然目的已经达到(引起了他们的注意),那么之后嘛,就用英文嘛...
imath 发表于 2011-2-11 15:28 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
你想像一下我现在用斯瓦西里语回复你,你会觉得我是“强势现身”吗……

diameter 发表于 2011-2-11 18:25:15

imath请尊重别人!
同时也请尊重自己!

l5h5t7 发表于 2011-2-11 19:50:01

11# diameter

我只要尊重imath就行了。

Nero 发表于 2011-2-12 11:50:33

11# diameter

我只要尊重imath就行了。
l5h5t7 发表于 2011-2-11 19:50 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif做人啊,要自尊/yct5

imath 发表于 2011-2-12 15:52:39

注意一下那些中文帖子的发帖时间吧
页: [1]
查看完整版本: 请imath不要再用中文在CK发帖!