cypressx1 发表于 2011-1-27 19:23:45

用过cas和cas with touchpad 的童鞋来说说啊………………

有传言说cas with tp的手感不及 cas ,是这么一回事吗?会影响使用吗?

imath 发表于 2011-1-27 20:32:16

当然是tp手感好,键盘布局都是重新设计了的,比如独立字母键盘区,更别说有触摸板

cypressx1 发表于 2011-1-27 20:34:46

我指的是按键的手感呢?

imath 发表于 2011-1-27 20:48:03

不是tp的按下去比较硬
如果和9860G比较的话,我认为9860G Slim的按键比Nspire CAS好得多,9860G Slim比较软.

imath 发表于 2011-1-27 20:49:21

所以具体的还是要看你个人的口味,tp有触摸板,化按键为虚无(直接就抚摸了) 然而有人不习惯触摸板,有人又习惯,到底习不习惯就看你自己了.

朔雪X忆 发表于 2011-1-28 10:50:02

clickpad字母键键程长,手感软。touchpad字母键键程短,按下去感觉硬。后者由于字母键盘独立,打字速度快,易上手,易盲打。

cypressx1 发表于 2011-1-29 20:50:06

和我们常用的82es相比呢?

疯不狂 发表于 2011-1-29 21:07:07

和我们常用的82es相比呢?
cypressx1 发表于 2011-1-29 20:50 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
82es根本不是他们的档次

cypressx1 发表于 2011-1-30 21:06:05

...咳咳。。。不好意思,没说清楚,我指TP用了可卸式键盘,势必键程会偏短,那按键手感跟82之类的计算机差别大吗?我不希望我的最后一台计算机手感很烂…………嘿嘿…………

朔雪X忆 发表于 2011-1-31 20:37:39

和82很难比较…82按键间隙感觉小很多…再说82又不用来打字…但手感无论touchpad还是clickpad跟82都很不一样。易用性绝对是touchpad好

cypressx1 发表于 2011-2-1 18:05:00

页: [1]
查看完整版本: 用过cas和cas with touchpad 的童鞋来说说啊………………