Zms 发表于 2011-1-21 20:16:04

关于imath的mathpad

哎,要真做成你说的那样,那还不如叫平板电脑……
还不如给iOS或者Android开发个计算器软件……

Zms 发表于 2011-1-21 21:40:52

我觉得还是用实体键盘+黑白屏幕正常一些。
(其实我心目中理想的计算器不完全是计算器,而是“编程器”)

diameter 发表于 2011-1-21 21:47:38

我觉得还是用实体键盘+黑白屏幕正常一些。
(其实我心目中理想的计算器不完全是计算器,而是“编程器”)
Zms 发表于 2011-1-21 21:40 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
对,这才是我想要的。啊!!!
imath的想法不切实际

imath 发表于 2011-1-21 21:48:21

其实,iPhone还是htc,就是掌握了底层系统,如果用他们的系统,即使再完美,也只是完美了ios或者android.
自己开发一个底层,才不会被"摆布"

有创新才有将来! Creative是很重要的.

其实经常听见什么性能堪比iPhone,什么平板电脑又堪比ipad了. 那也只是模仿,只是模仿,再高仿,也仿不过iPhone和iPad.因为没有创新,我想,这也就是为什么iPhone和ipad远远有优势的原因吧.

imath 发表于 2011-1-21 21:49:35

我尽量在g1m中表现出创新,mathpad 4就引入令人难以想象的图标界面,还有9系列的鼠标界面,还有在计算器上的动画制作,滤镜. 甚至在9860上播放幻灯片 这些都是我个人创新的结果.只有不断创新,不断有创意,才会.

urill 发表于 2011-1-21 22:07:27

但是imath的mathpad硬件与ipad极相似,不如在其平台上开发软件更为现实

imath 发表于 2011-1-21 22:11:57

但是imath的mathpad硬件与ipad极相似,不如在其平台上开发软件更为现实
urill 发表于 2011-1-21 22:07 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
Mathpad是双向侧滑的.哪里相似了? ipad即使可以运行mathpad os,但是,没有侧滑的按键,没有电容电磁屏(ipad只是电容),不能有流畅的手感

(比如在对函数进行抓移的操作,可以用笔来精确拖动)

imath 发表于 2011-1-21 22:12:52

而且ipad的那个圆圆的 O口 键,太小,不适合高速输入.
mathpad的那个是长方形的电容按键,更适合高速输入.
页: [1]
查看完整版本: 关于imath的mathpad