changeforan 发表于 2011-1-18 22:59:14

新人混脸熟,请教几个问题哈

1.目前有哪些计算器有cas系统的?我知道ti nspire cas 和hp 50g,还有吗?2.我有一台入手一年的casio 5800p 能卖多少钱?
3.ti nspire cas能从米国代购吗?大概要多少钱,淘宝上有从香港进来的一批货,580,可靠吗?
谢谢!!!!!!!!!

abcaf 发表于 2011-1-19 01:08:24

deleted

imath 发表于 2011-1-20 17:19:08

5800P卖成100也太不值了吧..按50%来算也应该有200

imath 发表于 2011-1-20 17:21:19

1 有CAS的是Nspire CAS和Classpad,TI89和HP50g和Voyage 200虽有,但是只能单排输入.
2 至少要200哦
3 Nspire CAS with touchpad中国未上市,可考虑代购,但Nspire CAS国内已上市,何必去美国代购呢? 580的大体上可靠.

noivan 发表于 2011-1-20 17:35:16

1 有CAS的是Nspire CAS和Classpad,TI89和HP50g和Voyage 200虽有,但是只能单排输入.
2 至少要200哦
3 Nspire CAS with touchpad中国未上市,可考虑代购,但Nspire CAS国内已上市,何必去美国代购呢? 580的大体上可靠.
imath 发表于 2011-1-20 17:21 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif目前我这儿商店里卖的9750都比这个贵。。。

imath 发表于 2011-1-20 17:59:04

e世界? 我没看见那里有计算器卖啊..

noivan 发表于 2011-1-20 18:24:36

e世界? 我没看见那里有计算器卖啊..
imath 发表于 2011-1-20 17:59 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif我们这书店有卖的,贵多了,E世界其实也有,我记得TAOBAO的就有E世界的实体店,不过他们什么都卖哈

urill 发表于 2011-1-20 19:13:29

淘宝上600左右的货非常可靠。推荐青州小熊。

HP大部分图形机都有CAS功能,另外Casio还有 Algebra FX 系列也有CAS。

imath 发表于 2011-1-20 19:19:54

推荐青州小熊?
页: [1]
查看完整版本: 新人混脸熟,请教几个问题哈