geergirl 发表于 2011-1-12 22:33:52

卡西欧彩色计算器FX-cg20玩玩摄像头拍下的图片

新机子到手 感觉蛮好玩,就是贵了点,弄几张随便搞的图片,发上来大家了解下!

美观的字体显示 可以自己设定字体 背景颜色 可以自己定义程序运行 表格串列 矩阵等中文字颜色,很爽的啊,可以转换和看图片,U盘一样的即插即用!
希望来年价格低廉点!

imath 发表于 2011-1-12 23:00:38

歪统?!

imath 发表于 2011-1-12 23:01:00

居然还有烟和打火机。。

geergirl 发表于 2011-1-12 23:12:58

建议更新换代吧 但愿不要再搞什么黑心铜臭程序买卖了!适当的买卖点辛苦费够了,够了,测量程序软件百家争鸣 各自为国 反而导致[屏蔽]90后们不愿意动脑筋 买个程序都是大爷了 一代不如一代的感觉了!

屏蔽ed by Ulysses 望作者语气能更舒缓些,谢谢合作

geergirl 发表于 2011-1-12 23:47:22

非商业买卖帖子 请勿误认,也请买家勿扰大歪 日满楼!
   欲了解相关这个机子的详细情况及配货编程技术者等等者,可与资深测量程序软件设计人

zhengzhongy 发表于 2011-1-13 11:04:35

多少米米?很感兴趣

拯救地球好累 发表于 2011-1-13 12:38:32

拯救地球好累 发表于 2011-1-13 12:41:02

imath 发表于 2011-1-13 13:06:23

建议更新换代吧 但愿不要再搞什么黑心铜臭程序买卖了!适当的买卖点辛苦费够了,够了,测量程序软件百家争鸣 各自为国 反而导致小屁孩90候们不愿意动脑筋 买个程序都是大爷了 一代不如一代的感觉了!
geergirl 发表于 2011-1-12 23:12 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
我个人认为,CG20就是FX 9系列的外观加强版
要说功能,还是Classpad好

GWHBOB 发表于 2011-1-13 15:50:48

楼主相机记得开微距~~

imath 发表于 2011-1-13 20:07:01

建议更新换代吧 但愿不要再搞什么黑心铜臭程序买卖了!适当的买卖点辛苦费够了,够了,测量程序软件百家争鸣 各自为国 反而导致小屁孩90候们不愿意动脑筋 买个程序都是大爷了 一代不如一代的感觉了!
geergirl 发表于 2011-1-12 23:12 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
我看不见得

geergirl 发表于 2011-1-14 10:39:42

淘宝上的国宏北京科技网店内买的,卖家服务非常好,诚信!价格公道合理!推荐去弄一个!
相反的还有个不诚信说话不算涨胡乱涨价的网店叫做“诚信开心”,半只烟很有钱从他那得到啥好处了才买的!
这东西比9860好用多了!

geergirl 发表于 2011-1-14 10:58:56

此为诚信?纯粹是杀人!

cztian 发表于 2011-1-14 11:24:17

问一下,fx-cg20能用计算器输中文吗?

geergirl 发表于 2011-1-14 11:34:07

不能 是中文菜单显示,彩色界面,实现了9860不能实现的电子表SHEET与矩阵Mat 串列List等几者模块的相通关联调用存储等等!程序运行中显示的字体可以设定各自的颜色!

cztian 发表于 2011-1-14 11:52:18

能看中文电子书吗?

l5h5t7 发表于 2011-1-14 17:42:23

我认为对于我很有用,非常适合开发娱乐应用,只是价格太不亲民了点儿,至于CAS有CAS的G1A啊。

imath 发表于 2011-1-14 19:36:07

我认为对于我很有用,非常适合开发娱乐应用,只是价格太不亲民了点儿,至于CAS有CAS的G1A啊。
l5h5t7 发表于 2011-1-14 17:42 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
哎.... 难道你不知道CG20和9860的编程函数是一样的么? CG20能编到什么效果,9860就能,更何况,要说娱乐应用,cp支持getpen函数,也就是可以编写带触摸的游戏(类似ndsi),岂不是cp更适合娱乐?

不要认为cg20就是彩屏的了,实际上,程序中可用的颜色只有6种而已.

l5h5t7 发表于 2011-1-14 20:10:22

哎.... 难道你不知道CG20和9860的编程函数是一样的么? CG20能编到什么效果,9860就能,更何况,要说娱乐应用,cp支持getpen函数,也就是可以编写带触摸的游戏(类似ndsi),岂不是cp更适合娱乐?

不要认为cg20就是彩屏的 ...
imath 发表于 2011-1-14 19:36 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
6种?????????????????????????????????????????

Cyvre 发表于 2011-1-14 21:07:26

我怎么记得是8种?
页: [1] 2
查看完整版本: 卡西欧彩色计算器FX-cg20玩玩摄像头拍下的图片