lch 发表于 2011-1-9 15:17:43

我的9750GII

本人在犹豫了很久之后果断入手9750GII,来贴几张图!

刚拿到包装

准备拆封!~

拆!!!!!!!

东西真多!

给我的所有计算器合个影!

当天买了之后,果断的刷机!

刷后效果图

自然书写功能

ADD-IN

GEOM

文件列表

电子表格

=====================================================

猜猜这是什么?

lch 发表于 2011-1-9 15:58:26

我的第一个程序!~

http://www.cncalc.org/thread-5349-1-1.html

疯不狂 发表于 2011-1-9 16:52:46

不错

imath 发表于 2011-1-9 17:15:48

最后的那个“猜猜这是什么”
我认为就是一个y=Ax,然后A就是任意随机数,然后For或者while循环一下,就OK了。

imath 发表于 2011-1-9 17:17:05

不过怎么会有往中心收的线条?
那可能是在极坐标模式下的sin(Ax)之类的三角函数组合

a4226218 发表于 2011-1-9 18:02:26

这是楼主?

lch 发表于 2011-1-9 19:43:50

这是楼主?5618
a4226218 发表于 2011-1-9 18:02 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

没错!~这就是我

现在的9750GII普遍涨价了(TB上大约400左右的样子)

a4226218 发表于 2011-1-9 19:56:28

我得抓紧时间买一台。。。

lch 发表于 2011-1-9 20:08:27

呵呵O(∩_∩)O~,最好现在马上出手,我估计是因为9750可以升级9860被咱们论坛公布的原因,9750才开始全面涨价的

yzhang37 发表于 2011-1-10 11:47:12

本人还是想知道,9750GII怎么刷机的?

GWHBOB 发表于 2011-1-10 16:56:25

storage mem?
盒子上写的是64KB,但看文件列表好像多多了……
单纯刷机的话做不到吧?

lch 发表于 2011-1-10 19:56:33

刷机确实能增加storage mem,论坛已经有很多人可以验证。

GWHBOB 发表于 2011-1-11 15:52:24

大家耐心等等吧,我是从国外网站上看的,全英文,费了很多时间,这样刷机,有没有潜在问题,bug都不知道,貌似之间学问大大的,等我看懂一点再给大家发。而且,我要期末考试了,没有时间去研究,过年时间多,到时候,我开一个帖子,大家来下好了。不过刷机风险自负!!!!!
   9750gii与9860gii好像只少了一盏背光灯!两者flash(永久闪存storage memory)是一样的,有几mb把,os占掉3-4mb,还空出1.5mb。只是9750gii的os无法调用flash,而9860gii可以调用。其实main memory(64kb)好像会自动backup(备份)数据到flash中,flash中的数据可以recover(覆盖)main memory。。。。。。
   9750货或9860都有primary os(基础操作系统),用于os 破坏时连接电脑,来recover os。还有很多人刷不成功,是因为 calculator ID 对不是上,版本对不上(我不是很懂,有那么一会事,老外直接刷去ID,避免失败)。。。。。还有很多。。。。。。

额,你是对的。
页: [1]
查看完整版本: 我的9750GII