zhj 发表于 2011-1-23 10:13:33

不用按那三个键,插上USB直接刷即可

iFx 发表于 2011-1-23 17:15:09

恩,我的也成功了。一次性搞掂。

kexuestudy 发表于 2011-1-28 21:48:08

成功!
不过我发现在Vista系统上好像有一点问题,Win7和XP表示正常

NASA 发表于 2011-1-31 11:14:02

为什么我升级后写的是 OS ERROR Please Update OS,然后还是原来的OS

sdfiliutie 发表于 2011-1-31 12:33:05

请仔细按照说明刷机,楼上是怎么刷的?

NASA 发表于 2011-1-31 20:33:20

我的9750GII按那三个键没反应,然后就升级吧。到最后一步,升级程序无响应

sdfiliutie 发表于 2011-1-31 22:32:19

“我的9750GII按那三个键没反应。”

前面说过,版本号不对时,升级会出现问题。请确认版本号后再升级。

NASA 发表于 2011-2-1 11:13:11

真可惜........

NASA 发表于 2011-2-1 19:56:40

现在软件提示:Versuch hinter dem dateiende zu lesen(貌似是德语)

hyc3333 发表于 2011-2-12 16:17:29

好帖!!!谢谢了!!!

vistasystem 发表于 2011-2-27 13:31:56

成功了。大赞

shiboqun 发表于 2011-3-16 23:00:13

尊强大!

过呵呵 发表于 2011-3-31 19:37:54

各位大哥小弟想请教一下9750刷成9860后有哪些优点或者说有什么好处啊 ???谢谢大家啊 !!我一直很纠结到底刷还是不刷。。。

a4226218 发表于 2011-3-31 21:30:15

可以自然书写,可以装ADD-IN软件,容量变大。

刘争辉 发表于 2011-4-7 08:19:19

可以自然书写,可以装ADD-IN软件,容量变大。
a4226218 发表于 2011-3-31 21:30 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif请问怎么装AD-IN软件呢?我是菜鸟请教下

a4226218 发表于 2011-4-7 23:09:00

参照图形机讨论区置顶帖,具体方法和9860相同。

ttxzb 发表于 2011-4-8 14:37:44

只要版本号核对正确,一定要升级,否则9750的价值就无法完全体现了.

升级以后很好的,ADD-IN,E-ACT...丰富了应用, DIAMETER的软件甚至可以让你看电子书!!

碎了 发表于 2011-5-13 16:38:59

问各位大神,为啥我的9750GII插到电脑上,9750GII有反应,可是电脑没反应呢?

碎了 发表于 2011-5-13 17:45:02

就是怎么用pfxRecover往9750里面导入?

alpha680 发表于 2011-5-13 23:44:08

看这帖子就不换9860了!前两天刚买9750 不会输入法 最后换成9860 发现还有灯.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 9750gii升级为9860gii升级包,完整os和升级工具