yzhang37 发表于 2010-12-27 11:52:58

可以按 (Format)
完全可以编出photoshop 功能

chsi 发表于 2010-12-28 17:33:18

这机器不用透明包装真是浪费这外观了

疯不狂 发表于 2010-12-29 10:35:03

纸壳包装绿色……

qingkong1330 发表于 2010-12-30 05:08:49

明天将入手CG20,我将倾力其中,力求解答各位疑问

xzxzxz 发表于 2010-12-31 22:47:37

很漂亮,彩屏确实好看,不过1700感觉价格确实过高

goodgod 发表于 2011-1-1 14:38:09

淘宝上确实1k能拿下

zhj 发表于 2011-1-1 14:47:15

赞,但是手头没钱
现在想买个5233(手机被没收了,杯具),还在存钱

houzi 发表于 2011-3-29 01:48:28

我对CG-20的外观非常不满意,开发这个计算器的初衷是啥。

rookie0167 发表于 2011-3-29 17:32:34

1780新入手—个fx-cg20,量了量屏幕大摡3.3英寸,光盘有cG20模拟器下载地址,9860模拟器30天,cP30天和cg-20说明书和g3p和g3b文件

月与映之皮丘 发表于 2011-3-29 23:56:13

我拿2100买的......我这连9750ga plus 都要600......

chsi 发表于 2011-3-30 17:35:55

网购啊,图形计算器在实体店买太令人无语了..

sdlaoji 发表于 2011-4-6 16:06:11

这种东西本来销量就少,卖店又少,价格肯定贵。网上购买要便宜很多的,不到1000啊。
确实好用,最方便的是它的表格功用,再加上直接连接电脑操作,真的很方便。
程序和9860等通用

virtual.wise 发表于 2011-4-7 20:23:16

想知道第一张图上的5800是什么情况。。

ttxzb 发表于 2011-4-8 14:49:44

这种东西本来销量就少,卖店又少,价格肯定贵。网上购买要便宜很多的,不到1000啊。
确实好用,最方便的是它的表格功用,再加上直接连接电脑操作,真的很方便。
程序和9860等通用
sdlaoji 发表于 2011-4-6 16:06 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

通用?? 你指的是G1M还是ADD-IN??

我的CG-20模拟机不支持啊.
页: 1 [2]
查看完整版本: 最新FX-CG20