lijif 发表于 2010-12-7 20:49:34

从假货泛滥的商场中淘到了正版991es

拿着计算器,有一种非常的成就感。
买计算器的原因是因为82ES的屏幕出了点问题。找遍了学校旁边的小商店,全都是PLUS,于是近乎绝望……
但是!
在附近的一家大商场里发现了991ES(放在样品柜里),欣喜若狂,标价183.5,当天打九折。四键一松法、防伪贴都没问题,说明书、有毒物质表都没问题,于是坚信其为正版。
买来之后高兴地拆开了看:生产日期2009 3 23。
汗~~~~竟然是一台当了一年半的样品机的计算器……
不过是正版,非常的高兴~~~~~~~~~
拆开之后进了它人生,不,机生第一次异常~~~
(图过于模糊,不发了)

urill 发表于 2010-12-8 06:19:29

好吧 183*0.9 买一台991,还能有很大的成就感...你太强大了。
淘宝上100左右的991基本都是正品。

chsi 发表于 2010-12-8 18:19:30

毕竟是商场嘛,价格高一点也可以理解。

lijif 发表于 2010-12-8 18:37:49

毕竟是991嘛,能看见真品算是可喜可贺了了 2# urill

疯不狂 发表于 2010-12-8 21:52:30

4# lijif
那我就可以说我那里真货泛滥

Zms 发表于 2010-12-8 22:21:59

价格好黑

xiaoshen 发表于 2010-12-9 21:06:11

我也是商场里170买的,淘宝上我买了4个,多是假的,包括高仿的。现在因为都停产了,都是plus的了。

lch 发表于 2010-12-11 22:36:17

和LZ一样,我也淘到了一个82ES A版,也是样品机看样子沉睡了N年,有点旧的说……不过功能完全正常~~!

lijif 发表于 2010-12-18 18:34:41

饿啊!LS您的签名真V5 8# mengdehuoyan

网吧流浪者 发表于 2011-4-17 04:36:42

楼主果然是狂人,

FM98.7 发表于 2011-4-24 12:29:17

好吧 183*0.9 买一台991,还能有很大的成就感...你太强大了。
淘宝上100左右的991基本都是正品。
urill 发表于 2010-12-8 06:19 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
说得到···
页: [1]
查看完整版本: 从假货泛滥的商场中淘到了正版991es