Bio 发表于 2010-11-22 19:41:24

RP爆发!班中计算器史上最多!

班中现有NS CAS一台(我的)、V200一台(我的)、A的82一台(我跟同学换来的)、9750一台(物理课代表的)、CP330一台(地理课代表的)、同学手中82ES、MS、TL、垃圾筒、500ES、991ES及各种PLUS不计其数...
另有意愿购买CG的同学(diao啊)

Bio 发表于 2010-11-22 19:42:05

不知道“聊天与贴图”为啥进不去?

chsi 发表于 2010-11-22 21:56:44

进不去?出现什么提示?

Bio 发表于 2010-11-23 19:46:29

fx-ES(MS)计算器论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 在线时间(小时) ≥ 0.1   并且   页面浏览量 ≥ 8
   您的信息: 在线时间(小时) = 20   页面浏览量 = 0   
拍拍圣诞新年6重惊喜隆重登场

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
.

imath 发表于 2010-11-23 20:04:43

NS和CP,把这两台同时借到手上就无敌了

Bio 发表于 2010-11-23 20:25:13

我有一台NS,CP过两天运过来,

mengye 发表于 2010-11-25 11:37:46

要计算器什么用

vistasystem 发表于 2010-11-25 22:40:11

要计算器什么用
mengye 发表于 2010-11-25 11:37 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

不解释。

xmagic 发表于 2010-11-30 23:37:40

呵呵 我们班全班人手一台CAS 可惜是老款
新一届学生都用上touchpad版的了

朔雪X忆 发表于 2010-12-1 19:08:41

呵呵楼上明显在国外哦,不过就目前而言touchpad装不了ndless哦。我还是喜欢Clickpad的全向方向键。

[Boeing 617] 发表于 2010-12-9 21:40:53

其实说实话我自己总量比你列举的还多…只是没有cp。另外我也要买CG20。

Cichol 发表于 2010-12-9 21:43:55

打土豪

[Boeing 617] 发表于 2010-12-9 21:46:03

啥意思。
页: [1]
查看完整版本: RP爆发!班中计算器史上最多!