urill 发表于 2010-11-12 12:21:32

超值!假82ES PLUS不光可以升级到95,还可以部分升级到991!

升级方法是两个接点都不连,就成了类似P-的状态,但是仍然可以自然书写。
升级无法重复,我不知道我怎么弄出来的,我正在尝试

关机画面变成了Vinacal

这下可以验明正身了,是越南的假货厂商vinacal做的囧http://www.v-n-c.com.vn
可惜google translate翻译这个站点会无限重定向,有对越南语感兴趣的同学可以尝试一下去找他的datasheet

可以用991 COMP模式下的所有功能。

无法用FACT

缺陷是MODE和SET UP无法使用,怀疑是MODE的按键定义被改了,有志者可以试试看连接各个KI/KO能否得到MODE的按键定义
有空可以在外壳上做个开关自由切换95+/991+,打造神级计算器。
这个假货太超值了太超值了太超值了

diameter 发表于 2010-11-12 15:19:31

好神奇……啊

Nero 发表于 2010-11-12 19:45:36

很好,假货给ES系列升级带来了新的活力

vistasystem 发表于 2010-11-12 20:33:26

哇塞。D版潜力无穷

hcz 发表于 2010-11-12 21:13:16

这个盗版做得太给力了

chsi 发表于 2010-11-12 21:20:48

vinacal?是那个越南山寨计算器厂做的,还是金诺通给OEM的?

islxyqwe 发表于 2010-11-13 00:20:25

话说这个计算器哪个店买的。。。我去搞几个玩玩

urill 发表于 2010-11-13 16:46:18

7# islxyqwe 淘宝- -
原来是某梁啊,话说你要的话直接送你就好了

疯不狂 发表于 2010-11-13 18:22:20

主要连接都是flash形式,google看来不能了,其他肯定也不能了。

疯不狂 发表于 2010-11-13 18:26:44

urill,哪里大假货,我也想来试试。
既然能升级到991es plus,里面的IC肯定被完全和谐了。

islxyqwe 发表于 2010-11-13 19:39:10

对了。。。是不是能要2个盗版计算器,一个82,一个991,互相比较来找到升级方法

Cyvre 发表于 2010-11-13 20:03:05

urill……这个是不是你……

http://item.taobao.com/item.htm?id=3274675137
是的话我也买一个……

islxyqwe 发表于 2010-11-13 20:28:47

xkscn的确是urill...

urill 发表于 2010-11-13 20:40:59

是的,但是他店里别的东西建议别买,估计都是假的。因为我同订单买到的三菱漆笔是假的(笔上面英文居然拼错很多)

Cichol 发表于 2010-11-13 22:46:03

超值!!!!!
我也要我也要
哇哈哈哈哈哈哈哈
盗版远没正版复杂
既然有991的功能
肯定能量升

imath 发表于 2010-11-13 23:02:39

不会吧.uill的淘宝号被公开了?

urill 发表于 2010-11-14 10:59:06

反正我又不买气娃

Cichol 发表于 2010-11-14 13:33:01

气娃
好和谐

hcz 发表于 2010-11-14 15:09:41

j_0007.gif没什么没什么。。“充气玩具”而已- -

l5h5t7 发表于 2010-11-14 18:56:12

哈!PLUS升级有希望啦!!!/yct3
页: [1] 2
查看完整版本: 超值!假82ES PLUS不光可以升级到95,还可以部分升级到991!