hcz 发表于 2010-11-2 17:13:06

各种杯具,各种洗具- -||

先是周一凌晨,有人跳楼了,还是已经保送掉的。。默哀
Then,传言说我们学校会全面停用Windows系统。。改Mac OS X(也有说法称是Ubuntu)
我们学校的科技班的童鞋每人一台TI84+

今天发现同样Rom018 B版无垃圾桶991ES和350ES的随机数生成方式有区别,991ES是自检后按On开始计时,一次加.017,而350是按下第一个键开始。。。。有些奇怪

urill 发表于 2010-11-2 18:34:51

>> 传言说我们学校会全面停用Windows系统。。改Mac OS X(也有说法称是Ubuntu)
全部换成mac的成本很高吧,ubuntu倒比较简单

>> 我们学校的科技班的童鞋每人一台TI84+
要求每个人买还是每个人发,毕业之后要不要还的

hcz 发表于 2010-11-2 18:39:39

>> 传言说我们学校会全面停用Windows系统。。改Mac OS X(也有说法称是Ubuntu)
全部换成mac的成本很高吧,ubuntu倒比较简单

>> 我们学校的科技班的童鞋每人一台TI84+
要求每个人买还是每个人发,毕业之后要不要 ...
urill 发表于 2010-11-2 18:34 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif现在情况还不清楚。。

钢de噢叶 发表于 2010-11-2 19:09:01

-。-保送心理系的人心理有问题=。=吗?

hcz 发表于 2010-11-2 20:35:54

-。-保送心理系的人心理有问题=。=吗?
钢de噢叶 发表于 2010-11-2 19:09 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif如果心理承受能力强,那他早就接受北大心理系了。。

imath 发表于 2010-11-2 20:56:15

摔下去好痛哦..我恐高

zhj 发表于 2010-11-2 21:13:34

我们每次考差老师就会说从窗口跳出去(一楼)

system 发表于 2010-11-2 22:42:08

不是RP守恒么?

疯不狂 发表于 2010-11-5 17:31:28

坏消息太多了…………

imath 发表于 2010-11-5 21:40:21

分布狂今天被我吓了一跳
页: [1]
查看完整版本: 各种杯具,各种洗具- -||