yzhang37 发表于 2010-10-10 13:54:03

求 fx-ESIII 宣传画册一张

根据fx-ESIII 的强大功能,为其设计一张宣传图片
要求:
[*]美观、大方,但不显得过于花艳[*]条理清晰,能体现大部分主要功能[*]注重版权保护意识,请加上开发者“yzhang37”以及公司“fx-ES(MS) Calculator Software With Hardware Development CO.,LTD/fx-ES(MS)计算器软件硬件开发有限公司以及All Rights Reserved”[*]原版PSD文件格式,图片完全由Photoshop处理,未经过其他软件压缩过。图片大且清晰,颜色质量最高。
最符合的设计者将可以免费获得200金钱。

现在就开始行动吧

chsi 发表于 2010-10-10 15:44:52

这是..皮包公司...

Cyvre 发表于 2010-10-10 16:30:35

介绍一下主要功能吧
(如果你要gif倒是可以帮你弄弄,不是很懂PS)

diameter 发表于 2010-10-10 16:32:52

这是..皮包公司...
chsi 发表于 2010-10-10 15:44 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
我懂PS……估计没时间做了

现在大家怎么这么形式主义,要那么好看的宣传画干什么……

yzhang37 发表于 2010-10-15 17:27:46

大家速度啊。。。

zhj 发表于 2010-10-16 11:48:16

介绍自己写
我可以用画图搞定

chsi 发表于 2010-10-16 13:30:22

条理清晰,能体现大部分主要功能

请你把要包括的具体内容列出来(就像imath的一样),我可以帮你做。

imath 发表于 2010-10-17 17:25:46

随着你的fx-ESIII的发布.
我很快也会发布Fx-es 991 Manager 3.
看来我的版本号和你的很同步啊!
新的版本会加入BASE-N模式和CALC功能,还有自检,甚至有可能加入40个常数和转换.将991在9860上的模拟完成到极致.
强势推广calc功能:由于991上的calc很好用,但是9860等所有图形计算器都没有.

imath 发表于 2010-10-18 19:58:25

画册要有什么主要具体的内容?

imath 发表于 2010-10-18 20:39:48

http://www.cncalc.org/thread-4982-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 求 fx-ESIII 宣传画册一张