imath 发表于 2010-9-23 11:18:48

关于对计算器的认识与了解

计算器是calculator不是computer
它不是上网本,所以不要抱怨没有网卡。
它不是平板电脑,不要抱怨没有java,vc,vb,delphi,asp,jsp,php,aspx
它不是ipod,所以不要抱怨没有声卡
它不是p4,所以不要抱怨不是彩屏
它不是ipad,不要抱怨分辨率太低。240*320就很大了。
它不是nds,不要抱怨没有游戏。
它不是iPhone,不要抱怨不能通话。
它不是mac,不要抱怨硬盘不够大。
它不是itouch,不要抱怨不能抚摸。

imath 发表于 2010-9-23 11:23:32

啊!顶

yongdong7 发表于 2010-9-23 13:53:13

总结···
计算器是非主流

疯不狂 发表于 2010-9-23 13:56:58

总结,权威在发噱。

Ulysses 发表于 2010-9-23 18:14:09

总结,权威又欠抽了。
人造裁判长:“我要给你一点惩罚!”
“呯!”(大锤落下)
imath·龙一:“裁判长对我的信任度又下降了……”

[Boeing 617] 发表于 2010-9-23 18:42:22

又字体现出了什么呢?赫赫

diameter 发表于 2010-9-23 20:32:46

计算器是calculator不是computer
它不是上网本,所以不要抱怨没有网卡。
它不是平板电脑,不要抱怨没有java,vc,vb,delphi,asp,jsp,php,aspx
它不是ipod,所以不要抱怨没有声卡
它不是p4,所以不要抱怨不是 ...
imath 发表于 2010-9-23 11:18 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
针对我的?
为何没有看见C,C++(我讨厌MSVC,STL差劲),Ruby,objective C……

Zms 发表于 2010-9-23 20:33:41

如果计算器有无线网卡就更完美了……我们学校提供无线网络,但只允许老师和搞信息竞赛的使用(MAC地址限制),我有权限没设备

diameter 发表于 2010-9-23 20:34:35

如果计算器有无线网卡就更完美了……我们学校提供无线网络,但只允许老师和搞信息竞赛的使用(MAC地址限制),我有权限没设备
Zms 发表于 2010-9-23 20:33 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
信息学竞赛?你也参加NOI?

yongdong7 发表于 2010-9-24 12:01:27

好可怜········
页: [1]
查看完整版本: 关于对计算器的认识与了解