chsi 发表于 2010-9-19 21:46:44

笑话一则

有一天,我这个游侠来到机场花池子处准备乘坐波音617会见赵科长。正在编写delphe程序打发时间的时候,顺着箭头看到分布狂在卖991ES。分布狂告诉我,权威砖家指出,吃了991ES就能让人造人的时候更持久更舒服,就像永动机一样。于是我就买了一份。他把991ES放在不锈钢上用钢的噢叶烤,烤到了正好焦,就递给我。我一口把它吞了下去,才发现吃991ES是会硕血X亿,生不如死的。当我正准备用一张37擦血的时候……“日!YD!”——一阵离逝的风吹过,就吃死了。

hcz 发表于 2010-9-19 21:48:14

咩哈哈哈

zhj 发表于 2010-9-19 21:48:55

正好焦=zhj

hcz 发表于 2010-9-19 21:49:06

还有“日!YD!”

zhj 发表于 2010-9-19 21:49:14

一张37=?

鸣人之子 发表于 2010-9-19 21:50:14

很有喜感.

imath 发表于 2010-9-19 22:10:14

果然不错。我忍俊不禁~

一张27.. 是y z hang还是y zhang?
zhj正好焦。。

[Boeing 617] 发表于 2010-9-19 22:17:28

炯……谁这么有想象力…这人真有才。

yongdong7 发表于 2010-9-20 19:54:29

有【永动机】的感觉~~~~~

Zms 发表于 2010-9-20 19:54:34

没我

hcz 发表于 2010-9-20 20:07:33

我是个叫elatha的游侠,来到机场花池子处准备乘坐波音617会见赵科长。正好是在编写delphe程序打发时间的时候,顺着箭头看到分布狂在卖991ES,边上还蜷缩着一只发出XZXZXZ鼾声的西格玛猫。分布狂告诉我,权威砖家指出,吃了991ES就能让人造人的时候更持久更舒服,就像永动机一样。于是我就买了一份。他把991ES放在不锈钢上用钢的噢叶烤,烤到了正好焦,就递给我。我一口把它吞了下去,才发现吃991ES是会像撒法5吃河蟹一样硕血X亿,生不如死的。当我正准备用一张37擦血时,分布狂一阵击剑狂歌,露出了伪装下的本来面目——“日!YD!你怎么是……鸣人之子”——一阵离逝的风吹过,我就吃死了。

zhj 发表于 2010-9-20 21:39:11

我是个叫elatha的游侠,来到机场(兼火车站)花池子处准备乘坐波音617会见赵科长。正好是在编写delphe程序打发时间的时候,顺着箭头看到分布狂在卖991ES,边上还蜷缩着一只发出XZXZXZ鼾声的西格玛猫。分布狂告诉我,权威砖家指出,吃了991ES就能让人造人的时候更持久更舒服,就像永动机一样。于是我就买了一份。他把991ES放在不锈钢上用钢的噢叶烤,烤到了正好焦,就递给我。我一口把它吞了下去,才发现吃991ES是会像撒法5吃河蟹一样硕血X亿,生不如死的。当我正准备用一张37擦血时,分布狂一阵击剑狂歌,露出了伪装下的本来面目——“日!YD!你怎么是……鸣人之子”——一阵离逝的风吹过,我就吃死了。

zhj 发表于 2010-9-20 21:39:27

火车站=hcz

[Boeing 617] 发表于 2010-9-20 21:42:20

炯……你们真有文笔。。

zhj 发表于 2010-9-20 21:43:00

我是个叫elatha的游侠,来到机场(兼火车站)花池子处准备乘坐波音617会见赵科长。正好是在编写delphe程序打发时间的时候,顺着箭头看到分布狂在卖991ES,边上还蜷缩着一只发出XZXZXZ鼾声的西格玛猫。分布狂告诉我,权威砖家指出,吃了991ES就能让人造人的时候更持久更舒服,就像永动机一样。于是我就买了一份。他把991ES放在不锈钢上用钢的噢叶烤,烤到了正好焦,就递给我。我一口把它吞了下去,才发现吃991ES是会像撒法5吃河蟹一样硕血X亿,生不如死的。当我正准备用一张37擦血时,分布狂一阵击剑狂歌,露出了伪装下的本来面目——“日!YD!你怎么是……鸣人之子”他回答说:“呵呵,其实我是尤利西斯……”——一阵离逝的风吹过,我就吃死了。

尤利西斯=Ulysses

hcz 发表于 2010-9-20 21:46:50

Ulysses=人造人、hcz=花池子,重复了

zhj 发表于 2010-9-20 21:50:16

我是个叫elatha的游侠,来到机场(兼火车站)花池子处准备乘坐波音617会见赵科长。正好是拿着fx9750g2在编写delphe程序打发时间的时候,顺着箭头看到分布狂在卖991ES,边上还蜷缩着一堆发出XZXZXZ鼾声的狗狗小孩和黑猫,猫是西格玛猫。分布狂告诉我,权威砖家指出,吃了991ES就能让人造人的时候更持久更舒服,就像永动机一样。于是我就买了一份。他把991ES放在不锈钢上用钢的噢叶烤,烤到了正好焦,就递给我。我一口把它吞了下去,才发现吃991ES是会像撒法5吃河蟹一样硕血X亿,生不如死的。当我正准备用一张37擦血时,分布狂一阵击剑狂歌,露出了伪装下的本来面目——“日!YD!你怎么是……鸣人之子”他回答说:“呵呵,其实我是尤利西斯……”——一阵离逝的风吹过,我就吃死了。

zhj 发表于 2010-9-20 21:51:35

我是个叫elatha的游侠,来到机场花池子处准备乘坐波音617会见赵科长。正好是拿着fx9750g2在编写delphe程序打发时间的时候,顺着箭头看到分布狂在卖991ES,边上还蜷缩着一堆发出XZXZXZ鼾声的狗狗小孩和黑猫,猫是西格玛猫。分布狂告诉我,权威砖家指出,吃了991ES就能让人造人的时候更持久更舒服,就像永动机一样。于是我就买了一份。他把991ES放在不锈钢上用钢的噢叶烤,烤到了正好焦,就递给我。我一口把它吞了下去,才发现吃991ES是会像撒法5吃河蟹一样硕血X亿,生不如死的。当我正准备用一张37擦血时,分布狂一阵击剑狂歌,露出了伪装下的本来面目——“日!YD!你怎么是……鸣人之子”一阵离逝的风吹过,我就吃死了。

[Boeing 617] 发表于 2010-9-20 22:05:43

哈哈。都有我。

imath 发表于 2010-9-20 22:45:20

日!YD! 其实是ryd。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 笑话一则