zhj 发表于 2010-8-24 18:10:58

BUG狂人:快速发帖文本框问题

测试平台:Windows XP SP2+IE6
测试项目:快速发帖文本框的Bug
结果:在焦点离开该文本框后再次点击文本框会导致该文本框被清空。
原因:html代码使用不当。
临时解决办法:取消该行提示即可。
永久解决办法:在html代码中添加判断语句。

<完>
zhj

Nero 发表于 2010-8-24 18:12:44

正在处理

Nero 发表于 2010-8-24 18:27:55

汗,我不会用HTML代码……应该加一个条件判断,输入框内容不是“温馨提示……”的话就不清空。我把代码贴出来,会的帮忙改下吧。2贡献。<script>if($("fastpostmessage")){$("fastpostmessage").value="温馨提示:本论坛为技术性论坛,请不要纯水或对老帖进行无意义的回复,谢谢合作 !";$("fastpostmessage").onclick=function(){this.value=""}}</script>

Nero 发表于 2010-8-24 18:30:46

“温馨提示:本论坛为技术性论坛,请不要纯水或对老帖进行无意义的回复,谢谢()合作!”在后台替换为空,防止快速灌水。

chsi 发表于 2010-8-24 18:42:15

我认为可以做成图片的形式,点击后设图片的style.display为none.

zhj 发表于 2010-8-24 19:16:03

我认为……做成图片会给手机用户造成兼容性问题
还是解决空帖子问题实际一点

PS:我到目前还没搞清楚如何实现该项功能

疯不狂 发表于 2010-8-24 19:56:27

这个提示现在取消了?

Nero 发表于 2010-8-24 22:11:18

暂时取消

imath 发表于 2010-8-25 15:22:59

犹记得Spry选项卡..弄好把代码提取出来即可
或者在行为里面找找..
页: [1]