Nero 发表于 2009-3-13 19:09:00

形势紧逼!ROM018 B版正在消失!【合并】

<P>今天去逛文具店,我发现82ES都成了ROM013,溢出R不成功.据说CASIO已经停产ROM018的B版了...得找新的生机法了....</P>
<P>PS:我把文具电的82报废了5台,然后溜了:lol </P>

zhs490770 发表于 2009-3-13 19:15:21

:L 你好邪恶

chsi 发表于 2009-3-13 19:23:46

真的假的?

击剑狂歌 发表于 2009-3-13 20:01:08

YOU ARE A NUT!!!!!!!!!!!!!!

離逝的風 发表于 2009-3-13 21:51:23

哈哈哈 报废5台 哈哈哈

天青色De_F 发表于 2009-3-13 22:32:17

糟糕~ 赶紧再进2台

天青色De_F 发表于 2009-3-13 22:36:47

哈哈 我们很强大啊. casio因为我们又开始生产ROM013的es了

- -难道论坛里有内奸?

離逝的風 发表于 2009-3-13 23:04:32

ROM013还没有用过 下次用一下去 看看怎么个情况

mxd2433991 发表于 2009-3-14 05:46:23

根本没有RoM013的说法!!我同学买了个RoM013的,软升级,失败,死机,然后我帮他拆开。。。。里面用的是纽扣电池!!!.....电路板号也是盗版的02v03
。。。。。

mxd2433991 发表于 2009-3-14 05:46:55

根本没有RoM013的说法!!我同学买了个RoM013的,软升级,失败,死机,然后我帮他拆开。。。。里面用的是纽扣电池!!!.....电路板号也是盗版的02v03
。。。。。

击剑狂歌 发表于 2009-3-14 08:56:23

难道传说中的ROM013就是假机?wph%20(19).gif wph%20(19).gif wph%20(19).gif

ROChina 发表于 2009-3-14 10:06:20

= =
好神奇..我班充斥82..真XX了去搶一臺來..

猫大头 发表于 2009-3-17 23:12:48

用离式爆机法:L

卡西欧fx991es 发表于 2009-5-10 14:20:30

我也报废了13台了。真爽

m16king 发表于 2009-6-11 00:25:26

我们班82es全是rom18的,你看见假的了……

NASA 发表于 2009-6-13 19:24:18

我们班里有一个ROM013 A型盗版

hcz 发表于 2009-6-15 21:32:02

只有021,013是假货。。。= =。。。。。

aa754105233 发表于 2009-6-17 22:26:29

很**啊。。废了5台。。。。
页: [1]
查看完整版本: 形势紧逼!ROM018 B版正在消失!【合并】