Ulysses 发表于 2010-8-6 22:03:52

暂时弱势申请图形编程计算器讨论区分区版主 by Ulysses

Boeing 617不已经是杂类板块的斑竹了么……大家都在往上努力啊……还有yzhang37和我这些人。。。
我申请分区版主的主要原因是继续“条理”程序区。现在程序区没人管,很纠结。

我看见一些恶情况,实在想帮帮忙,可惜用户组为难了我
发表于 2010-7-24 16:13 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
其实我不太支持这句话,但是我本着官复原职的理念申请,事实上权力没有扩大。本人作风不会有太大改变,原则上不模仿超灵敏电流计,也不模仿大刀阔斧的改革先驱,也不模仿异气疯发的全威。
Thanks。
by Ulysses

疯不狂 发表于 2010-8-6 22:17:29

其实我没这个权利,不过还是欢迎一下Ulysses来申请。
亲爱的论坛会员:你的版主申请已成功提交。管理组正在审核你的版主申请,请稍安勿燥等待管理组回复,谢谢。
fx-es(ms)论坛组

疯不狂 发表于 2010-8-6 22:17:57

原则上不学习超灵敏电流计

Ulysses 发表于 2010-8-6 22:21:07

意思是说我很“人性化”:不会全部一视同仁。“专人专待”!
P.S.你不是“超”……所以不是针对你……

疯不狂 发表于 2010-8-6 22:28:07

希望你能收到成功申请回复。

Ulysses 发表于 2010-8-6 22:30:29

我语气是不是又重了……⊙﹏⊙b汗
现在语气好些了。真是抱歉。

chsi 发表于 2010-8-6 22:51:18

等改版完成以后,原图形区版主都会升级为图形计算器分区版主的。

疯不狂 发表于 2010-8-6 23:14:23

恩,算是申请成功了

Ulysses 发表于 2010-8-9 21:46:01

额啊啊!我晚了么…我刚要说取消申请!遭遇了些不可遇见的情况…现在还在偷用手机上呢…

Nero 发表于 2010-8-9 22:01:05

额啊啊!我晚了么…我刚要说取消申请!遭遇了些不可遇见的情况…现在还在偷用手机上呢…
Ulysses 发表于 2010-8-9 21:46 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif怎么了

疯不狂 发表于 2010-8-9 22:14:51

应该是没有时间吧……

Cichol 发表于 2010-8-10 09:39:23

好纠结
页: [1]
查看完整版本: 暂时弱势申请图形编程计算器讨论区分区版主 by Ulysses