[Boeing 617] 发表于 2010-8-5 23:33:41

[抱着试试看的心理]申请图形编程讨论区BZ

图形机我有不少,编程机..虽然少但是差不多了吧。。
4800P的语言在论坛据我估计只有少数人掌握,我会一点点,编写过一些程序。有些对学习有帮助,有些纯粹是无厘头。
5800P....这个语言和basic差不多(类basic编程语言嘛),我学过一点点..
V200先不说了,论坛里拥有量有点少..不过我还是有空会去看看说明书。
9860和9750编程...有点基础但是没有数学知识。像imath他的数学知识极其丰富所以好程序层出不穷。。
学过编程的一般都知道数学建模很重要
nspire CAS的语言很弱智,应该较容易掌握,但是用它照样能编写出很好的程序。我们就互相学习吧...

如有不妥迅速提出 本人立刻改正

疯不狂 发表于 2010-8-6 00:04:01

(测试)申请版主回复(提交礼貌回复型)
亲爱的论坛会员:你的版主申请已成功提交。管理组正在审核你的版主申请,请稍安勿燥等待管理组回复,谢谢。
fx-es(ms)论坛组

疯不狂 发表于 2010-8-6 00:05:19

手机发这种回复真是麻烦…

zhj 发表于 2010-8-6 10:58:40

支持

imath 发表于 2010-8-6 11:22:53

同申请.

urill 发表于 2010-8-6 12:05:25

有没有人会3600P的语言的

朔雪X忆 发表于 2010-8-6 12:16:58

3600p/ 3800p的编程在黄sir网站上有……不过看不懂。

[Boeing 617] 发表于 2010-8-6 12:44:29

3650P,3950P语言我看过的,其实和4800P没有太大差别
只是存储容量小了好多
但是3800....我还不会,看计算器样子应该和4800P不太一样

怀疑3600,3800的编程会不会和那个第一台计算机(埃历阿克)差不多...

[Boeing 617] 发表于 2010-8-6 12:52:24

4800P基本就是在5800P的基础上减少了for,while和do的语法,有条件语句但是很白痴。举个例子好了
5800P:
If a=0
Then
"a=0"
Else
"a≠0"
Ifend

4800P:
a=0=>"a=0"
≠=>"a≠0"

语言还是有很大差别的。

urill 发表于 2010-8-6 13:29:54

4800P的编程和7700GB的相似(好吧 就是少了graph函数)

朔雪X忆 发表于 2010-8-6 13:37:15

LS,LSS以及LSSS等…………注意,歪楼了…………

Cichol 发表于 2010-8-6 13:47:37

同申请

[Boeing 617] 发表于 2010-8-6 15:35:27

为什么这么多人同申请啊...

疯不狂 发表于 2010-8-6 17:38:17

等等,617你不是说要LOA了吗?

[Boeing 617] 发表于 2010-8-6 19:24:57

是啊 初三时间会比初二少很多、但是经过我和我妈的商量,暑假我可以每天上线但是人不是总在电脑面前。有问题的话可以发短消息或者Q我,我会尽快回复。

Ulysses 发表于 2010-8-6 21:02:25

谁能像zhj一样有控制imath蔓延的决心,我就支持谁……

疯不狂 发表于 2010-8-6 21:12:15

Ulysses 发表于 2010-8-6 21:02 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
这个…………反正你也能参加审核……………………

Σ理论EQN 发表于 2010-8-6 21:17:28

Ulysses 发表于 2010-8-6 21:02 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
..........

chsi 发表于 2010-8-6 22:51:14

等改版完成以后,原图形区版主都会升级为图形计算器分区版主的。

[Boeing 617] 发表于 2010-8-7 11:56:34

哎呀妈呀你咋不早说
不过希望我的建议可以采纳一点
页: [1]
查看完整版本: [抱着试试看的心理]申请图形编程讨论区BZ