朔雪X忆 发表于 2010-7-26 10:27:30

From 朔雪X忆 TO tomcat and matrix and...

我不想用任何脏话,例如NC。
tomcat,我向你告别。并针对你的那个帖子喷几句。
我是一个FQ,但不是一个人品缺失的FQ。
再也不见。

从你的帖子来看,你在第一段表示你有权爆论坛、诽谤他人的UUShare、挑拨imath和yzhang37,同时你指出了我们的权力欲、虚荣心;在第三段,你表示懒得和FQ们纠缠,表示不屑,并表示你是6年的MS-MVP。
    ——请问,你刷屏,挑拨诽谤他人的行为是什么?难道不是FQ吗?或是连FQ也不如呢?
    我看到了你的那个引起争端的帖子,我还是有些惭愧。LZ的言辞只是稍微激烈,然后跟上了几个质疑、讥讽的帖子,于是你开始和我们骂,对骂,你想说我们是FQ而你不是?看看FQ无数的铁血(我想你是“不屑”去看看的吧),喷,互喷的人很多很多,但有几个人会以爆坛,挑拨离间为乐?你的心理难道不是阴暗的么?
    ——你说钢de噢叶和chsi的和谐自以为是,我实在无法理解你的逻辑。他们删除了那些言辞激烈的帖子,有些只是下沉——你认为应该把那些帖子置顶然后作为导火索引发更多口诛笔伐来满足你的那种恶趣味?
    ——你说你闹事是为了乐趣,是把我们当作玩具,那你又有什么资格这么做?6年的MS-MVP?经济独立?那么您贵庚呢?是不是在你的眼里只要由父母抚养,经济无法独立,没有拿到6年微软MVP就不能做人了,就没有希望了?
    ——再者,所谓的虚荣心,所谓的权力欲,你没有吗?那么你为什么还要用“长辈”的口吻说我们“没有资格”,你为什么还要摆出你的6年微软MVP的资质?一切不是为了你的虚荣心和那种高高在上的良好自我感觉吗?
    你的言辞流露出了一种自傲,你想用你的年龄、资质来压倒一群小屁孩,在爆坛、挑拨离间、诽谤这种行为下仍然打出了堂而皇之的旗号。你一边大声呼喊着这种为所欲为的权利,一边排斥所谓的“和谐”。无法想象。你企图用我们的缺点:虚荣心、权力欲……来掩盖你阴暗而且人品缺失的本质?
    我觉得你完全可以和Anti-Parents中描述的某些中毒父母的形象对号入座。为你的孩子祈祷。
最后,向你告别。再也不见。
朔雪X忆

朔雪X忆 发表于 2010-7-26 10:28:59

如果你看的到,我还是希望你来喷几句。
如果你“不屑”了,那还是算了。就算是我执迷不悟了吧。

朔雪X忆 发表于 2010-7-26 10:31:46

一竿子打得翻一船人,打不翻一代人。

你企图让我们极度自卑然后让你为所欲为吗?你只是来找这种乐子的吗?
欢迎去Anti-Parents小组对号入座。

朔雪X忆 发表于 2010-7-26 10:39:17

最后,很遗憾,我为什么找不到中国有一个连续6年获MS-MVP的人?
——再让我仔细找找。

yongdong7 发表于 2010-7-26 11:28:33

我想,对于那种人,最好的方法只有两个,要么选择沉默,要么选择封杀!

[Boeing 617] 发表于 2010-7-26 11:45:39

呃..LZ作文不错。

imath 发表于 2010-7-26 12:38:25

文采不够,改天我来发一篇

疯不狂 发表于 2010-7-26 12:46:37

5L,我建议后面那种

xzxzxz 发表于 2010-7-26 12:50:46

让他一人闹,闹够了自然就不闹了。。

疯不狂 发表于 2010-7-26 12:52:00

在此,我十分赞成昨天在你贴子反喷的ID肥猪流党。虽然他的语言过于激烈。但他完全披露了你的内心。

疯不狂 发表于 2010-7-26 12:54:51

你说永远不再来,希望是真的。上帝保佑你平安来天堂,阿门

hcz 发表于 2010-7-26 13:08:17

我表示对微软中国的领导们大跌眼镜

FM98.7 发表于 2010-7-26 14:31:39

疯不狂 发表于 2010-7-26 12:54 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
是吗?

6.0% (277)
在线会员 最高记录是 608 于 2010-7-24.

imath 发表于 2010-7-26 14:49:55

疯不狂 发表于 2010-7-26 12:54 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

哎,那就太没意思了.

zhj 发表于 2010-7-28 18:13:14

MS-MVP、Anti-Parents、FQ 是什么意思?

zhj 发表于 2010-7-28 18:13:32

zhj对LZ表示赞同

疯不狂 发表于 2010-7-28 18:19:15

MS-MVP、Anti-Parents、FQ 是什么意思?
zhj 发表于 2010-7-28 18:13 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
MS-MVP=微软最有价值的专家
Anti-Parents=反对父母小组(这个完全应该理解…………)
FQ =fuck you(河蟹河蟹)

不锈钢 发表于 2010-7-28 18:33:15

fq是愤青
= =

[Boeing 617] 发表于 2010-7-28 19:14:30

imath文笔确实好。三句话不离数学。
这咋地还唯恐天下不乱捏

疯不狂 发表于 2010-7-28 22:09:06

fq是愤青
= =
不锈钢 发表于 2010-7-28 18:33 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
以他的语言绝对包含我的解释
页: [1] 2
查看完整版本: From 朔雪X忆 TO tomcat and matrix and...