lljjss 发表于 2010-7-17 18:48:16

强悍!线性模式进异常!

首先感谢GWHBOB,受了他的启发,方法有点繁,不过完美升级不也很繁吗?这几天发了几个矩阵的应用,少有人理我,这次一定要加精!

疯不狂 发表于 2010-7-17 18:48:37

发吧

lljjss 发表于 2010-7-17 19:17:11

进异常,3/4= ON MODE 21 8 = 8 = ACRCL M SHIFT STO A AC 2 SHIFT STO Y0 Y! Y! SHIFT 1 7 3 = AC 此时M灯消失,已进入异常,清除1(setup) 即可,此模式比较活泼还不知道在哪一层,箭头快来救我啊!

lljjss 发表于 2010-7-17 19:42:53

如果r前不加东西,会关机,如果r sto D 会爆机

Σ理论EQN 发表于 2010-7-17 19:43:35

强大

lljjss 发表于 2010-7-17 19:43:43

来人啊

Σ理论EQN 发表于 2010-7-17 19:44:58

想的这么复杂但的确进了异常

lljjss 发表于 2010-7-17 20:34:36

线性模式不同于一般,r前1/1等等都不行,弄了好久才弄出来的,大家加油,试试能否进入其它模式,还有能否升级、爆机。最后祝plus硬升成功内容

Σ理论EQN 发表于 2010-7-17 20:39:27

这个理论上还不行,因为这个之前3除以4也要进异常

Cyvre 发表于 2010-7-17 20:56:13

什么意思?就是说在线性进异常之前先要进一次异常?

Σ理论EQN 发表于 2010-7-17 21:01:47

是的,3除以4的矩阵出来不就要进异常吗?

↓↓↑↓↖. 发表于 2010-7-17 21:08:35

这是∫2次主的45次M+模式,属于内层模式,性质跟半异常有点像,但按1除以2死机,模式号24+9死,在正常模式下(math),打出r,在r前放绝对值D,=,即可进入。既然可以从stat进入,太奇怪了

Σ理论EQN 发表于 2010-7-17 21:25:25

所以这是最强悍的地方。竟然STAT进去了。。。。。。

lljjss 发表于 2010-7-18 18:41:45

简化:表格中两个8不用打,也不用给Y赋值,补充:该模式下升级法:24个1,3个sin(,左括号按到底,注意不要清除1,否则死机。还有,今天又发现一个新模式,就是原来r前根号根号根号3的模式,不活泼,能用箭头大虾的升级法算牛顿,求和:前面步骤相同,r前打abs M M ) Y! Y!即可

lljjss 发表于 2010-7-18 18:45:00

加精了提醒我一下,用手机看不到(不加也说一声)

lljjss 发表于 2010-7-18 18:48:44

怎么没人来啊,周日额

lljjss 发表于 2010-7-18 18:57:17

回九楼:我说的是硬升级,和这里的理论没什么关系,我只是在精神上支持下,相信impossible is nothing

lljjss 发表于 2010-7-19 16:46:21

额,没人来么?补课刚结束,又要读化学竞赛了,20分啊!研究得停两天了

Σ理论EQN 发表于 2010-7-19 19:22:28

回九楼:我说的是硬升级,和这里的理论没什么关系,我只是在精神上支持下,相信impossible is nothing
lljjss 发表于 2010-7-18 18:57 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
硬升级啊,那还有可能性。还有,“和这里的理论没什么关系”这句话好像对我很不友善诶,呵呵

lljjss 发表于 2010-7-19 20:47:43

对不起啦,用手机发的,语言表达不清,而且会莫名奇妙出问题。不过自从wap功能关闭,能上就不错了,用ucweb,请不要放在心脏!
页: [1] 2
查看完整版本: 强悍!线性模式进异常!