zhj 发表于 2010-7-6 11:24:45

寻找精通编程的人

寻找精通编程的人联合制作CASIO fx-ES PLUS Series Emulator无光盘启动版下一个版本

我这几天搞不清楚相对路径的引用,谁来帮帮我?
会其他编程语言的也行
就是在程序启动时自动加载ISO的问题,始终无法解决。
加我QQ911354359

yzhang37 发表于 2010-7-6 14:32:59

相对路径?
我只知道VB可以用:
App.path & "\"(输入的路径)

Nero 发表于 2010-7-6 14:33:57

根本不用App.path,直接“\”就好

kkoosky 发表于 2010-7-6 14:44:09

支持,希望楼主能反编译一下模拟器

yzhang37 发表于 2010-7-6 14:58:46

谁知道怎么反编译啊?

urill 发表于 2010-7-6 15:16:01

希望开源

zhj 发表于 2010-7-6 17:34:06

谁知道怎么反编译啊?
yzhang37 发表于 2010-7-6 14:58 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
我用过windbg,PEExplorer,都没有找到有用的信息

yzhang37,你也可以用你熟悉的语言完成我的“遗愿”……
(我这个人,只要不是汇编语言及brainF U C K类的语言基本上能看懂,但是不会写,最多对着源代码修改一下)
欢迎联系我
我的目的就是用UltraISO自带的ISOCmd工具加载一个ISO,但是路径老是出错

zhs490770 发表于 2010-7-6 19:52:02

.\ (相对路径:本目录)
\(相对路径:磁盘根目录)
..\(相对路径:上级目录)

知道的就这些。

还有: yzhang37,你那样用容易出事:
如果App.path 等于例如 "C:\",再加一个"\"(成了"C:\\")会出错的……
应该:
MyPath = IIf(Right(App.path,1)="\",App.path,App.path & "\")
这样判断后再加

Nero 发表于 2010-7-6 21:12:12

知道的就这些。

还有: yzhang37,你那样用容易出事:
如果App.path 等于例如 "C:\",再加一个"\"(成了"C:\\")会出错的……
...
zhs490770 发表于 2010-7-6 19:52 http://www.cncalc.org/images/common/back.gifVB.NET无压力。。Application .StartupPath

yzhang37 发表于 2010-7-7 08:00:37

VB用的是C:吧

zhs490770 发表于 2010-7-7 11:01:33

NO NO NO^
这是VB6的结果……………… 

Private Sub Form_Load()
    MsgBox "App.Path " & App.Path
End Sub

hcz 发表于 2010-7-7 11:02:13

直接做成可以用的ISO发上来吧

zhs490770 发表于 2010-7-7 11:02:43

不过VB6可能确实老了。不知道你们用的是哪个版本……

hcz 发表于 2010-7-7 11:11:10

Delphi7表示无鸭梨

zhj 发表于 2010-7-7 16:50:46

12# hcz

zhj 发表于 2010-7-7 17:52:57

zhs490770 发表于 2010-7-6 19:52 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
试过了,但是不行
这个方法只能引用到c:\Users\用户名(Windows7下)或者C:\Documents and Files\用户名(XP下)
不知道是不是Quick Batch File Compiler的问题

zhs490770 发表于 2010-7-7 20:52:20

如果是cmd的话就好办了……%

cd \
x:
cd "path1\path2"

Nero 发表于 2010-7-8 10:34:01

VB9 的结果: Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As_ System.EventArgs) Handles MyBase.Load
      MsgBox("Application .StartupPath " & Application.StartupPath)
      End
    End Sub
End Class
页: [1]
查看完整版本: 寻找精通编程的人