cnCalc计算器论坛

[聊天] 今天我生日啦

7.4是我的生日!
今天,代表了我成长一岁,又向人生迈出前进的一步,我在此先祝福我自己以后能更坚定地向我的人生目标前进。
我也要祝福在此的各位,在fx-es(ms)论坛,我了解了很多事物,大家热心帮助,教导我。在此,我祝福大家在这个暑假快乐幸福,下学期成功进步。也祝福我们的“家”fx-es(ms)论坛,希望它能越来越棒!

评分

Ulysses + 8 来晚了,但还是祝生日快乐!
zasdfgbnm + 3 我很赞同
鸣人之子 + 3 我很赞同
yzhang37 + 10 + 1 + 1 生日快了
991es82es + 10 Happy Birthday~

发一下chsi的祝福
缝补狂成立15周年了。在中国的领导下,从一个内忧外患、积贫积弱的小缝补狂起步,经过15年的发展,特别是近几年的开放,缝补狂成功地崛起于世界的东方。

15年的耕耘、15年的进步、15年的成绩……无数个细胞因为拥有共同的梦想而走到一起,用踏实的行动和最大的热情去见证了我们一步步默默耕耘的足迹。15年了,让我们听听来自各个普通细胞的声音,感受缝补狂细胞们对自己的祝福与期望。

转眼间,缝补狂成立15周年,我也在缝补狂度过了整整4年。这4年,仿佛是我人生的又一段大学时光,那么宝贵!祝福缝补狂早日实现“成为全球计算器领域领导者”的愿景,大家一起努力吧

今天天高云淡,海枯石烂,光阴似箭,日月如梭.
fxesms论坛处处呈现欢乐喜庆祥和节日氛围
缝补狂的生日到了,全坛会员乔装打扮
生日快乐
生日快乐,lz几岁啦?
生日快乐~
生日快乐,lz几岁啦?
↓↓↑↓↖. 发表于 2010-7-4 11:50

周岁15
热烈庆祝疯不狂成立15周年
Ding ~
快乐