Ulysses 发表于 2010-6-22 21:18:49

[9860]游戏:欧顿与公主

Orton and the Princess - 死了都要爱公主
首先贴上flash原版:
http://media.dongua.com/fla/flashgame/9d87bd9cffb01d4a.swf
这游戏难度比较大,而且我在模拟器上似乎还玩着有缺陷。。跳跃不太灵敏。
不过上方的提示条很搞笑。。。而且运行很流畅,移植很成功,还有源代码,不错!
令:这游戏的中文名~~很本土化!哈哈

Ulysses 发表于 2010-6-23 21:49:41

已发现缺陷:在刷了GII OS的9860 SLIM上无法正常运行。会不停弹出PAUSE暂停框……

857847945 发表于 2010-9-23 13:32:42

这个flash版也太灵敏了...

imath 发表于 2010-9-23 13:42:48

这个背景音乐好

857847945 发表于 2010-10-1 17:23:10

我同桌正在挑战3分钟通关...

py86546539 发表于 2010-10-4 11:50:58

我用slim试了一下,果然出现2L所说的情况,想知道这是为什么?

noivan 发表于 2010-10-4 16:25:53

我用slim试了一下,果然出现2L所说的情况,想知道这是为什么?
py86546539 发表于 2010-10-4 11:50 http://www.cncalc.org/images/common/back.gifslim的GIIOS有漏洞(据imath说)

py86546539 发表于 2010-10-4 19:52:08

我找到GII slim能玩的方法了(有点麻烦):
同时按住exe、乘方、负号3个键,注意有一定技巧性,先按exe,连按一定要快,如果小人不跳了,屏幕中央无pause字样了,一直按着(囧),就能正常操作了。。。。我一个人一手按3键一手玩,居然通关了。。

LS:slim的GII OS有何漏洞,请详细说明,这里并不是开机F1漏洞啊。。。

yzhang37 发表于 2010-10-5 00:45:17

还有9860GII 超频后也会出现这种问题

Ulysses 发表于 2010-10-5 08:40:05

毫无疑问是刷机的副作用。看来跟超频有关系。(imath什么时候说了什么了,我对此表示相当的无语)

lijif 发表于 2010-10-30 10:17:34

我疯了……
后面几关台阶跳不上去……

yzhang37 发表于 2010-10-30 14:36:23

我们班已经50%的人闯过所有关卡了。

diameter 发表于 2010-10-30 16:23:32

9750GII玩不成………………郁闷

857847945 发表于 2010-11-14 13:07:38

发现一个非常奇怪的现象!
用9860玩的时候,按shift会向右跳
当插上USB接上电脑时(没开FA-124),按shift就只会向上跳,不会向右移动

noivan 发表于 2010-11-14 16:13:07

发现一个非常奇怪的现象!
用9860玩的时候,按shift会向右跳
当插上USB接上电脑时(没开FA-124),按shift就只会向上跳,不会向右移动
857847945 发表于 2010-11-14 13:07 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif这个问题的确存在,不过USB接入的没试过

ttxzb 发表于 2011-1-3 11:57:58

不错不错,嗯嗯

boyving 发表于 2011-1-5 13:50:47

看看9860g怎么样

RAY. 发表于 2011-2-19 09:34:25

g1a这个东西放哪啊 谁能告诉我怎么放 ,我已经连好fa124了

mwh1977 发表于 2011-2-22 21:46:47

我的是CG-20不知道有没有相关的游戏

NAT 发表于 2011-10-30 11:53:15

会自动调对比度◐,每次都要Pause再Shift左右调。是个BUG吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [9860]游戏:欧顿与公主