cnCalc计算器论坛

[聊天] 金坷拉老外打架

很囧的…………
随着一个“老外打架”的视频的传播,一个“拯救世界农业的先进技术”横空出世。

它,就是化肥,“金坷垃”。

从广告上,我们知道了你家麦地2米以下藏着丰富的氮磷钾。

从广告上,我们知道了肥料掺了金坷垃,一袋能顶两袋撒。

从广告上,我们知道了肥料掺了金坷垃,小麦亩产一千八。

从广告上,我们知道了美国英国法国都在用金坷垃......日本不给用......
一公斤金坷垃原料高达500万美元!   金坷垃,让68个国家提前5年实现农业现代化(多是非洲!)   每天,从圣地亚戈国际农业集团   30000辆专列!10000艘货轮!550架次波音617!   满载金坷垃昼夜不停发往世界129个国家   正值中美建交三十多年的契机,2006年金坷垃来到中国,帮助中国农业展翅腾飞!   ◎金坷垃被联合国农盟组织誉为“21世纪推动农业发展最伟大的发现”。   ◎金坷垃在全球129个国家进行了定点实验,实验证明:用金坷垃,投入少,收获大!   ◎通过专家解说的<探索与发现>节目我们可以更加清晰的认识到金坷垃的效果与原理.真真正正做到了绿色环保,无公害.   ◎经美国宇航局NASA的最近研究证明,金坷垃能有效改善火星土壤成分,大幅调高绿色植物生存率,使人类家园移民计划和人类补全计划前进了一大步。   ◎信金坷垃,做美国总统!!
  日非:金坷垃!金坷垃!我们的!我们的!   满载金坷垃的小货车被截住了...   美:你们想干什么?  日非:金坷垃!金坷垃!我们的!我们的!   非:我要金坷垃 非洲农业不发达 必须要有 金坷垃!   日:我要金坷垃 日本资源太缺乏 必须要有 金坷垃!   日非:金坷垃我的我的 (扭打...   非:MMD 金坷垃是我的!   美:不能打架! 金坷垃好处都有啥? 谁说对了就给他   非(边说边甩手):肥料掺了 金坷垃 不流失 不蒸发 零浪费   日(夺过金坷垃):肥料掺了 金坷垃 能吸收两米下的氮磷钾!   非:世界肥料都涨价 肥料掺了 金坷垃! 一袋能顶两袋撒!   日:用了 金坷垃 小麦亩产一千八 日本的粮食再也不向美国进口了! 哈哈哈哈哈...   美(想):小鬼子 真不傻! 金坷垃给了他 对美国农业危害大 绝不能够给他   美:非洲农业不发达 我们都要支援他 金坷垃 你们日本别想了   日:狡猾! 狡猾! 没有 金坷垃 怎么种庄稼 金坷垃! 金坷垃! (此段甚亮..   天之音(音乐起):   肥料掺了 金坷垃 一袋能顶两袋撒   肥料掺了 金坷垃 小麦亩产一千八   美国 圣地亚戈 阿妹你看 圣帝压狗
fbk也火星了- -!

评分

疯不狂 + 4 我承认这个我火星没有看到…………

评分

疯不狂 + 4 这个我也看到过~~

我不怀疑我火星,因为我也早早知道这个是很早的,不过看论坛没有就发一下………………
不过我到现在还是不知道到底有没有金坷拉这种东西…………
金坷垃被和谐掉了~
nnnnnnnnnn,这个~~~~~
原广告…………
原广告…………
http://www.tudou.com/l/1XuJV_LN9gA
疯不狂 发表于 2010-6-14 13:56

哎呦妈。。。
看过文字版的,没看过视频版的。。。
太雷人了
02:44这句话……政好熟悉啊…………