zhen8838 发表于 2010-5-26 20:16:16

紧急求初二英语复习资料

紧急求助

关于初二的英语复习资料。本人英语弱智,最好从主语,谓语,宾语开始,
可能连a和an都分不清。

要各个单元的,不要象别的绕了一大圈还是不明白。

还要重点词组(比如enough的用法),各个时态,以及句式。(初二的就够了)

我们的期末考是与上高中挂钩的,所以请各位初三的学哥/姐来指导一下。

要中考了大家或多或少都有复习资料,请一定要帮忙。(以后三星期内都可以发上来)

xzxzxz 发表于 2010-5-26 21:46:25

我们语文ZZ历史的资料一堆一堆的,就是英语的没多少,都是成堆的卷子。。

imath 发表于 2010-5-26 23:27:30

我看还是自行买练习册吧,我看好<五年高考/中考 三年模拟>,应该有总复习版的,因为高中的有

urill 发表于 2010-5-27 16:37:47

英语很简单啊

bruce55 发表于 2010-5-27 19:10:56

从来没有担心过英语。。

朔雪X忆 发表于 2010-5-29 08:52:54

我有镇中高考语文模拟题,要么……

疯不狂 发表于 2010-5-29 13:41:03

直接买初三语法复习书吧………………

FM98.7 发表于 2010-7-8 17:38:16

关于初二的英语复习资料。本人英语弱智,最好从主语,谓语,宾语开始,

还要重点词组(比如enough的用法) ...
zhen8838 发表于 2010-5-26 20:16 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
a和an,真是难题,背特别单词吧。

疯不狂 发表于 2010-7-8 19:11:17

还要重点词组(比如enough的用法) ...
zhen8838 发表于 2 ...
FM98.7 发表于 2010-7-8 17:38 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
注意还有定冠词the……

imath 发表于 2010-7-8 20:16:08

告诉你冠词单选秒杀口诀[权威原创]:
第一个空70%是a
第二个空70%是the
页: [1]
查看完整版本: 紧急求初二英语复习资料