天空之子 发表于 2009-2-22 20:08:20

报废法在82ES模拟器上应用的遐想(纯属瞎想)

在计算器上玩离逝的风弄出来的报废法不亦乐乎时弄到了模拟器,我就想要不要在模拟器上试试报废法呢?在这之前我先试了爆机,但是都和计算机上卡住一样,似乎没有什么绚丽的效果。可是我突然发现爆机时电脑的CPU占用率很高,难道模拟器是把主体移到电脑上了也就是说计算器的处理器现在等同于电脑CPU?那样的话我就有了如下大胆瞎想:
在电脑上的模拟器里弄报废法后电脑屏幕出现乱码或乱点(由于是电脑屏屏所以会是彩色乱点哦),按主机上的电源按钮屏幕显示无信号输入,电脑主机风扇停转。反复按电源,依然无反映。
在计算器上被报废以后解决方法之一是连C10 C1右端,可是由于在电脑主板上找不到C10、C1,此法放弃。
还有就是把电池取出1分钟再反接一分钟,关于这一点到是做得到哦!具体方法:拔掉插头1分钟,将插头反着插一分钟......
(以上纯属无稽之笑谈,一堆废话,不要模仿或者对我产生鄙夷...我现在要去试报废法了,如果我失踪啦那就是电脑报废了...)

離逝的風 发表于 2009-2-22 20:09:10

沙发 强力支持!!!!

Tronic 发表于 2009-2-22 20:09:37

顶一个

天空之子 发表于 2009-2-22 20:15:14

尝试后结果:一切正常没啥鸟事

chsi 发表于 2009-2-22 21:15:16

计算器上这些操作都是非常底层的,所以会产生硬件影响。

电脑上WIndows压根不允许你进行底层操作,更谈不上BIos了.

不锈钢 发表于 2009-2-24 20:39:50

除非你用dos

zhs490770 发表于 2009-2-27 11:57:30

:lol 不可能。办不到

離逝的風 发表于 2009-2-27 13:35:59

呵呵

hcz 发表于 2009-7-6 17:18:18

照此来说。。。那软升级会不会把XP升到win7啊。。囧

limgreen 发表于 2009-7-8 12:54:26

那软降级把我大V降到Windows3.x咋办?

takuya 发表于 2009-10-4 18:44:13

5L +1

肯定是不可能的... 用 DOS 也是一样...

sdqdsjw2000 发表于 2009-12-15 13:23:38

估计楼主的实验不会出现预期的结果,O(∩_∩)O哈哈~

疯不狂 发表于 2009-12-15 21:21:58

惊现挖坟之王!

wzx1996 发表于 2010-3-6 18:48:01

imath 发表于 2010-3-6 21:31:27

imath 发表于 2010-3-6 21:31:51

页: [1]
查看完整版本: 报废法在82ES模拟器上应用的遐想(纯属瞎想)