cnCalc计算器论坛

[聊天] 不爽,淘宝上买了台991es,收到后发现是plus

真不爽,明明说是991es,图也是es的,结果是plus......我要异常,我要爆机......
待会给他差评。
真悲剧...
以后只能试试硬爆了......
plus的板应该不能放到非plus里吧。
......................

唉......

以后大家在淘宝上买计算器,一定要问清楚是不是plus。
米兔,我也被骗过 !
3# shyc2001
我看到市面上的82es还是很多的,991es就很少。(上海)
那就不要非PLUS版本了啊..
PLUS的手感比991好
5# cyz00000123
我要玩异常、爆机等。
楼主你的版本是991es plus版的嘛?我09年9月份买过一个991es,不带plus的那个版本。如果你愿意的话,我们换吧?我一直想要个plus版的。我的计算器非常新,一点点刮痕都没有。买来放抽屉里,一直都很少用。
我qq:200896299 愿意换的话就加我
8# 花舞剑 你是上海的吗?
8# 花舞剑 你是上海的吗?
鸣人之子 发表于 2010-4-19 20:54

yes 我是上海的。如果你明天有空我们也可以见面交换。不过我倾向于网上快递换了算了,省心。见面还得再往外面跑,比较累。不过随便你,我怎么都成。。
(于是,一次错买的计算器,使某两位结下了深厚的、CJ的友谊。。咳咳,你说是吧)

//纯属玩笑哈
11# hcz CJ?侠盗?
........

原来是纯洁...
10# 花舞剑
...
我们班已经有人和我换了,她喜欢用plus考试,于是就换了一下。
正在努力换一生。(这句话怎么这么奇怪?)
女生.....难道是一段美好姻缘的开始么
14# urill 希望是,但事实上可能会有两个女生。
后宫?!
16# urill 是我同时喜欢两个女生,很纠结。

评分

Ulysses + 1 邪恶啊...

es换plus赚了
就像论坛以前某人买9750GA plus是GII一样。。
我的话要给好评。
升级就算了吧,本来就是991了
18# imath es用8+21的68(还是69,忘了)的存式子的模式中,可以用变量和科学常数来存单词。
爆机的乐趣也不错。而且有些地方es不慢于plus

不过呢,现在就希望她能和我换一生就行了。(ps:怎么这句话听者还是那么奇怪?)
。。。这。。-.-
(背景中传来某人的声音:我要看群P~!)
现在最多才3P。