ZKW111 发表于 2010-2-18 17:41:06

再谈B版硬和谐的诡异新

请大家仔细看挂黑胶挂出的那部分引脚与别的引脚的靠近CPU的五分之一处,会发现别的引脚上都有一排整齐的刻印,比较浅,这就是用机器焊接的痕迹,但是我发现我的计算器挂黑胶的那部分似乎没有这种痕迹,所以可以断定,挂黑胶时,挂断的不是这部分引脚与CPU的连接线,而是另有其线,或许是几根跳线,这就很诡异了。为什么跳线会在这么外面?

还有就是,在以往的和谐成功为P?或者P4的计算器时,一定可能发生以下几个步骤:
1.先是一更导线断了变为P-(和谐为P?的可能这根线没断。)
2.在重新与另一根线连接

由此可见和谐成功的几率很小,但是以上是我的个人想法。可能还有一种推测可能性较高:
原本所有的选择模式的线都连接同在了一个线上,只有P3这根线不是,因此为P3模式,但是和谐后将P4线切断后,显示了P?,而显示P4的则有可能是将P3线重新连了上去(可能是黑胶变形造成的)。

如果是第二种可能那就可以解释为什么现在B版的几个引脚连在了一起,同时我也倾向于第二种可能。(尽管那几个引脚没焊接印记,但愿我看错了。)

如果是第二种可能就可以解释为什么会有人和谐失败了,因为模式选择的几根线都在同一个深度,与磨深磨浅没关系,而且相邻两根线都是相距0.1MM左右啊!

疯不狂 发表于 2010-2-18 17:43:00

我看谁去买一个有机溶剂完全去除黑胶看看

ZKW111 发表于 2010-2-18 17:51:46

最好用X光照一下

yzhang37 发表于 2010-2-19 15:43:02

最好用X光照一下
ZKW111 发表于 2010-2-18 17:51 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

我看行

imath 发表于 2010-2-20 16:25:10

与其用各种复杂的方法,还不如直接购买991

朔雪X忆 发表于 2010-2-20 17:59:04

现在升级991已经不是目的了。。。我们的目的是芯片内部的机制。。。。。。

无声的手雷 发表于 2010-4-29 19:41:04

环氧树脂溶解剂····没用·

疯不狂 发表于 2010-4-30 17:51:46

你发图看看
页: [1]
查看完整版本: 再谈B版硬和谐的诡异新