黄钇铅 发表于 2021-10-24 14:25:05

咸鱼上买的nspire。如图配色非常缝合。想问一下真的假的

键盘布局是Nspire touchpad(学校专供版,俗称大黄),但是正面的蓝白配色又像是clickpad(俗称绿豆)的。整体看起来就是绿豆和大黄的缝合怪。想问问各位大佬是真是假。

晨皓小盆友 发表于 2021-10-24 15:09:41

这些计算器都没有假货,学校配色就这样,你看正面键盘底部也标有“学校财产”,话说当年我的第一台nspire就是你这样的,背面的贴纸都一样2333。

黄钇铅 发表于 2021-10-24 17:27:19

晨皓小盆友 发表于 2021-10-24 15:09
这些计算器都没有假货,学校配色就这样,你看正面键盘底部也标有“学校财产”,话说当年我的第一台nspire就 ...

哦,谢谢您

ccccccccc 发表于 2021-10-24 21:49:30

你这个卖家图片的键盘和你手上这台的键盘明显不同啊,卖家那个好像是nspire系列黑白机的83还是84风格键盘,现在你手上的可能是从别的机子上换过去的

黄钇铅 发表于 2021-10-25 07:40:35

ccccccccc 发表于 2021-10-24 21:49
你这个卖家图片的键盘和你手上这台的键盘明显不同啊,卖家那个好像是nspire系列黑白机的83还是84风格键盘, ...

三张图片都是卖家的,我还没拿到货。那个侧面照片上的是卖家的TI84plus键盘

gfbaslp 发表于 2021-10-25 08:35:46

这 个 肯 定 是 拼 凑 起 来 的

mrlgs 发表于 2021-10-25 09:36:29

ti84 的键盘不是一套,不过功能没有影响

黄钇铅 发表于 2021-10-25 13:56:41

mrlgs 发表于 2021-10-25 09:36
ti84 的键盘不是一套,不过功能没有影响

我买的是touchpad主机和touchpad键盘,卖家图片配错了{:13_344:}

黄钇铅 发表于 2021-10-25 13:57:23

gfbaslp 发表于 2021-10-25 08:35
这 个 肯 定 是 拼 凑 起 来 的

mrlgs 发表于 2021-10-27 16:55:51

黄钇铅 发表于 2021-10-25 13:57

ti 84 的键盘有可能是后配的,但不代表是拼凑的,兼容性没有问题,放心用就行了

mrlgs 发表于 2021-10-27 16:57:27

不便宜啊,300呢!{:13_340:}

franklinchow 发表于 2022-4-6 03:03:24

看着真挺缝合怪的。。。
原版长什么样子参见 https://www.cncalc.org/thread-11146-1-1.html

think21st 发表于 2022-4-6 13:05:00

管它是不是拼凑的,键盘通用的随便换。能用就行。你又不是买全新机

zhoudb 发表于 2022-4-6 18:39:34

这个配色是对的
页: [1]
查看完整版本: 咸鱼上买的nspire。如图配色非常缝合。想问一下真的假的