嘻嘻哈哈何厚铧 发表于 2020-7-23 16:44:36

9750giii与CG50的对比

9750giii是卡西欧图形计算器的最新产品 今天将拿它与几年前的产品CG50进行对比

注:本文中所有尺寸只是粗略量取,仅供参考。

9750为单色屏且无背光屏幕也更小 分辨率与前一代相同为128×64 CG50的分辨率为384×216

9750比cg50更瘦小
9750长约17cm 宽约8cmCG50长约18.5cm 宽约8.6cm

不带外壳时 两者厚度相当 约15mm厚

带壳之后 CG50稍厚一点 约20mm厚

评价:9750giii可以说是黑白翻版的CG50
2020.7.27更新 更新二者在软硬件的区别 详见附件

chenyingkeng 发表于 2020-7-30 18:11:16

你好,请问cg50支持中文程序吗?就是运行程序时显示中文提示语

嘻嘻哈哈何厚铧 发表于 2020-7-30 21:41:40

chenyingkeng 发表于 2020-7-30 18:11
你好,请问cg50支持中文程序吗?就是运行程序时显示中文提示语

支持

chenyingkeng 发表于 2020-8-1 14:54:38

嘻嘻哈哈何厚铧 发表于 2020-7-30 21:41
支持

非常感谢,再请问下是否中文显示是否和英文一样的大小呢?因为之前的fd-10中文是占用两行英文,中文比英文要宽2倍,高2倍,很难看,如果可以有个中文显示的截图那就最好了

chenyingkeng 发表于 2020-8-1 14:56:36

还有,cg50支持数据回显吗?

chenyingkeng 发表于 2020-8-7 19:48:38

嘻嘻哈哈何厚铧 发表于 2020-7-30 21:41
支持

楼主,可否帮忙解答下呢

chuxianbing 发表于 2020-8-25 21:28:18

cg50的存储空间有16m,9750giii的只有2m多

cg50支持python文件300行
9750giii支持pythonpython文件150行

hnjhoyty 发表于 2020-9-23 15:36:17

9750GIII可以装txt小说阅读器吗?

zg709 发表于 2020-10-7 09:40:30

stillerzzz 发表于 2020-10-7 15:36:45

zg709 发表于 2020-10-7 09:40

giii系列因为系统的一些调整,现在的阅读器都不能用了。打开文件之后会崩溃。

hnjhoyty 发表于 2020-10-12 19:26:47

stillerzzz 发表于 2020-10-7 15:36
giii系列因为系统的一些调整,现在的阅读器都不能用了。打开文件之后会崩溃。 ...

{:13_344:}还以为能继承二代9750和9860的软件功能的。

cg20 发表于 2022-6-16 15:04:38

额,不太行呀,还不如cg50呢

quliqun 发表于 2022-10-21 14:02:20

hnjhoyty 发表于 2020-9-23 15:36

应该是可以装的   看闲鱼有的人装了CNRD+了淘宝还有人装了环球阅读器   估计是比CNRD+更好用的只不过程序还没流出来   找不到可用的   用GII版本的CNRD+显示不能打开字体   不知道多久后才能出现可用的版本以为3代和2代的程序能通用买了3代发现不好用没有程序日了狗了
页: [1]
查看完整版本: 9750giii与CG50的对比